¿Cómo puedo instalar GoToConnect mediante MSI?

Los administradores de dominios de red pueden usar el archivo MSI de GoToConnect para implementar e instalar automáticamente la aplicación de escritorio para miles de usuarios o equipos Windows de la red. Para implementar GoToConnect en varios equipos, los administradores pueden crear un objeto de directiva de grupo (GPO) y vincularlo a la red mediante el controlador de dominio (Windows Server). La instalación por MSI es una función avanzada que requiere permisos de administrador en el equipo de destino.

Nota: La descarga mediante MSI solo la suelen usar los administradores de TI, y no es obligatoria para utilizar GoToConnect. La mayoría de usuarios descargan e instalan GoToConnect aquí.
Importante: La aplicación instalada mediante el archivo MSI no se actualizará automáticamente. Tendrá que comprobar de vez en cuando que está ejecutando la versión actualizada.