¿Cómo puedo importar los contactos de Outlook de mi organización en GoToConnect?

Importe la lista de contactos empresariales de Outlook de su organización para que sus usuarios la vean en GoToConnect.

Antes de comenzar:
Importante: Estos pasos debe completarlos el administrador global de Office 365 de su organización con los permisos Leer todo de director y Leer todo de usuario. La integración no recibirá ningún derecho de administrador al vincular las cuentas, pero estos permisos son necesarios para compartir los contactos empresariales de Outlook con todos los usuarios del sistema.
  1. Diríjase a https://my.jive.com/integrations e inicie sesión con sus credenciales de GoToConnect.
  2. Haga clic en Office 365 Enterprise en la barra lateral izquierda.
  3. Haga clic en Vincular cuentas.

Los contactos pueden tardar hasta 4 horas en aparecer en GoToConnect.