¿Cómo se importa o exporta un plan de marcación?

Exporte un plan de marcación para permitirle descargar un .xml de su plan de marcación y, a continuación, cargarlo en otro sistema telefónico. Esta acción le ahorra tener que generar un plan de marcación varias veces para cada sistema, y se puede usar para realizar copias de seguridad de un plan de marcación antes de hacer cambios.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, consulte a: ¿Cómo puedo cambiar la configuración en un plan de marcación?
    Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.

Exportar un plan de marcación

1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleccionar Planes de marcación en el menú de navegación izquierdo y, a continuación, seleccione Icono Exportar plan de marcación para el plan de marcación que desea exportar.

Importar un plan de marcación

1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleccionar Planes de marcación en el menú de navegación izquierdo y, a continuación, seleccione Importar Plan de marcación.
    3. Elija el plan de marcación exportado (.xml) de su ordenador.

Resultado:

• El plan de marcación importado aparecerá con el mismo nombre, seguido de "new version" (nueva versión). Puede seleccionar Icono Editar del Portal de administración para cambiar el nombre.
      • Las opciones privadas, como los clips de sonido, se eliminan de modo que solo los nodos y las conexiones se conservan tras la importación.