¿Cómo se importa o exporta un plan de marcación?

Exporte un plan de marcación para permitirle descargar un .xml de su plan de marcación y, a continuación, cargarlo en otro sistema telefónico. Esta acción le ahorra tener que generar un plan de marcación varias veces para cada sistema, y se puede usar para realizar copias de seguridad de un plan de marcación antes de hacer cambios.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.

Exportar un plan de marcación

1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Planes de marcación en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Icono Exportar Plan de marcación para el plan de marcación que desee exportar.

Importar un plan de marcación

1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Planes de marcación en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Importar Plan de marcación.
  3. Seleccione el plan de marcación exportado (.xml) de su ordenador.

Resultado:

• El plan de marcación importado aparecerá con el mismo nombre, seguido de "new version" (nueva versión). Puede hacer clic en Icono Editar del Portal de administración para cambiar el nombre.
    • Las opciones privadas, como los clips de sonido, se eliminan de modo que solo los nodos y las conexiones permanecen importados.