¿Cómo puedo importar y exportar un plan de marcación?

Exporte un plan de marcación para permitirle descargar un .xml de su plan de marcación y, a continuación, cargarlo en otro sistema telefónico. Esta acción le ahorra tener que generar un plan de marcación varias veces para cada sistema, y se puede usar para realizar copias de seguridad de un plan de marcación antes de hacer cambios.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.

Exportar un plan de marcación

1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Planes de marcación en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Icono Exportar plan de marcación en el plan de marcación que desee exportar.

Importar un plan de marcación

1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Planes de marcación en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Importar plan de marcación.
  3. Seleccione el plan de marcación exportado (.xml) en su ordenador.
    • El plan de marcación importado aparecerá con el mismo nombre, seguido de "new version" (nueva versión). Puede hacer clic en Icono Editar del Portal de administración para cambiar el nombre.
    • Las opciones privadas, como los clips de sonido, se eliminan de modo que solo los nodos y las conexiones se conservan tras la importación.