¿Cómo se conceden permisos de superadministrador a un usuario y grupo de usuarios?

Conceda permisos de superadministrador a un usuario o grupo de usuarios para que dispongan de acceso total a su sistema, incluidos permisos, informes, facturación y Centro de contacto.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Si ve Logotipo de GoTo en la barra de navegación superior, haga clic aquí para ver nuestro contenido de asistencia técnica de GoTo.
Antes de comenzar: debe tener permisos de superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Permisos en la barra lateral izquierda.
  3. En General > Permisos generales > Usuario, seleccione el usuario o grupo de usuarios que necesita los permisos de superadministrador.

Si se elimina a sí mismo como superadministrador, tendrán que volver a agregarle un superadministrador o GoToConnect.

4. Seleccione Superadministrador en Permisos.
  5. Haga clic en Guardar.
  6. Para eliminar un usuario o grupo de usuarios, mantenga el cursor del ratón sobre el usuario o grupo de usuarios que desee eliminar y, a continuación, haga clic en Icono de papelera del Portal de administración. Haga clic en Guardar.