¿Cómo puedo conceder permisos de superadministrador a un usuario y grupo de usuarios?

Conceda permisos de superadministrador a un usuario o grupo de usuarios para que dispongan de acceso total a su sistema, incluidos permisos, informes, facturación y Centro de contactos.

Antes de comenzar: debe tener permisos de superadministrador.
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Permisos en la barra lateral izquierda.
  3. En General > Permisos generales > Usuario, seleccione el usuario o grupo de usuarios que necesita los permisos de superadministrador.

Si se elimina a sí mismo como superadministrador, tendrán que volver a agregarle un superadministrador o GoToConnect.

4. Seleccione Superadministrador en Permisos.
  5. Haga clic en Save (Guardar).
  6. Opcional: Para eliminar un usuario o grupo de usuarios, mantenga el cursor del ratón sobre el usuario o grupo de usuarios que desee eliminar y, a continuación, haga clic en Icono de papelera del Portal de administración. Haga clic en Guardar.