¿Cómo se conceden permisos de superadministrador a un usuario o grupo de usuarios?

Conceda permisos de superadministrador a un usuario o grupo de usuarios para que dispongan de acceso total a su sistema, incluidos los permisos, los informes, la facturación y el Centro de contacto.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, consulte a: ¿Cómo puedo cambiar el rol de un usuario?
    Antes de comenzar: debe tener permisos de superadministrador.
    1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleccionar Permisos en el menú de navegación izquierdo.
    3. De General > Permisos generales > Quién, elija el usuario o grupo de usuarios que necesita permisos de superadministrador.

Si elimina usted como superadministrador, tendrá que volver a añadir un superadministrador o una asistencia.

4. Seleccione Superadministrador en Permisos.
    5. Seleccione Guardar.
    6. Opcional: Para eliminar un usuario o grupo de usuarios, mantenga el cursor del ratón sobre el usuario o grupo de usuarios que desee eliminar y, a continuación, seleccione seleccione Icono de papelera del Portal de administración. Seleccionar Guardar.