¿Cómo se conceden permisos de facturación a usuarios y grupos de usuarios?

Conceda permisos de facturación a usuarios o grupos de usuarios para pagar las facturas o realizar un seguimiento de los gastos de la organización.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.
Antes de comenzar: debe tener permisos de superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Permisos en la barra lateral izquierda.
  3. En General > Permisos generales > Usuario, seleccione el grupo de usuarios o usuario que necesita permisos de facturación.
  4. Compruebe cuáles son los permisos de facturación necesarios:
    Opción Descripción
    Ver facturas Los usuarios tienen acceso para ver facturas de la cuenta.
    Pagar facturas Los usuarios tienen acceso para pagar facturas de la cuenta. Este permiso depende de si el usuario tiene permisos para ver facturas o no.
  5. Haga clic en Save (Guardar).
  6. Opcional: Para eliminar un usuario o grupo de usuarios, mantenga el cursor del ratón sobre el usuario o grupo de usuarios que desee eliminar y, a continuación, haga clic en Icono de papelera del Portal de administración. Haga clic en Guardar.