¿Cómo se conceden permisos de facturación a usuarios y grupos de usuarios?

Conceda permisos de facturación a usuarios o grupos de usuarios para pagar las facturas o realizar un seguimiento de los gastos de la organización.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Antes de comenzar: debe tener permisos de superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Permisos en la barra lateral izquierda.
  3. En General > Permisos generales > Usuario, seleccione el grupo de usuarios o usuario que necesita permisos de facturación.
  4. Compruebe cuáles son los permisos de facturación necesarios:
    Opción Descripción
    Ver facturas Los usuarios tienen acceso para ver facturas de la cuenta.
    Pagar facturas Los usuarios tienen acceso a pagar facturas para la cuenta. Este permiso depende de si el usuario puede ver facturas o no.
  5. Haga clic en Save (Guardar).
  6. Opcional: Para eliminar un usuario o grupo de usuarios, mantenga el cursor del ratón sobre el usuario o grupo de usuarios que desee eliminar y, a continuación, haga clic en Icono de papelera del Portal de administración. Haga clic en Guardar.