¿Cómo se conceden permisos de administrador a usuarios y grupos de usuarios?

Conceda permisos de administrador a usuarios o grupos de usuarios para poder modificar todas las opciones del sistema, excepto los permisos.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.
Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta actividad: Solo se puede anidar un grupo de usuarios en un grupo principal.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Grupos de usuarios en la barra lateral izquierda y, a continuación, elija el grupo de usuarios Administradores.
  3. Asegúrese de que este grupo tenga permisos para Configurar la PBX.
  4. En Miembros, seleccione el grupo de usuarios o usuario que necesita permisos de administrador.
  5. Haga clic en Guardar.
  6. Opcional: Para eliminar un usuario o grupo de usuarios, mantenga el cursor del ratón sobre el usuario o grupo de usuarios que desee eliminar y, a continuación, haga clic en Icono de papelera del Portal de administración. Haga clic en Guardar.