¿Cómo corrijo los retrasos de las notificaciones push en GoToConnect Mobile?

Siga los pasos indicados a continuación para solucionar los problemas de retrasos de las notificaciones push en la aplicación para dispositivos móviles de GoToConnect.

Acerca de esta tarea: Es un problema conocido para sistemas operativos anteriores de iOS y Android. Nuestros desarrolladores trabajan activamente para solucionarlo.
  1. Pruebe las siguientes opciones para intentar reducir los retrasos: