¿Cómo puedo corregir el fallo de pantalla en blanco en la aplicación móvil de GoToConnect?

Siga los pasos indicados a continuación para solucionar los problemas de pantalla en blanco en GoToConnect Mobile.

1. Póngase en contacto con Asistencia al cliente con la siguiente información. Sea lo más específico posible.

• Fecha del bloqueo
    • Hora exacta del bloqueo, incluidas la zona horaria y la región
    • Número de teléfono marcado
    • Número de extensión o número de teléfono desde el que se realizó la llamada
    • Versión del sistema operativo y de la aplicación