¿Cómo puedo exportar un informe del Centro de contactos?

Exportar un informe del Centro de contactos le permite descargar una hoja de cálculo (.csv) con una lista completa de los detalles de llamadas de una cola de llamadas a partir del intervalo de fechas seleccionado. Las filas exportadas coincidirán con los datos del informe en línea. El archivo exportado también conserva cualquier filtro aplicado.

Antes de comenzar: debe tener ver permisos para ver informes o de superadministrador.
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/cc.
  2. Haga clic en Análisis en la barra lateral izquierda y, a continuación, seleccione Resumen de contactos o Resumen de agentes.
  3. Seleccione las colas que desee incluir en el informe.
  4. Haga clic en Exportar en la esquina superior derecha.
  5. Abra el archivo .csv descargado.