¿Cómo puedo habilitar la autenticación de red para softphone?

Las personas que utilicen softphones (que no sean nuestra aplicación móvil) necesitan agregar los permisos de acceso de red manualmente mediante estas direcciones URL únicas para cada red que usen.

Antes de comenzar: debe tener permisos de superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Permisos en la barra lateral izquierda.
  3. En Red > Autorización de red automática, habilite o deshabilite la opción Permitir a quienes no son administradores autorizar su propia red.
  4. Opcional: Defina el valor de La autorización vence después de estos días. Si establece el vencimiento en 0 días, la autorización nunca caducará.
  5. Haga clic en Save (Guardar).
  6. Diríjase a https://‹domain›.onjive.com/addNetwork. Reemplace ‹domain› por su dominio único (disponible entre paréntesis en la parte superior del Panel de información del Portal de administración).

Importante: Asegúrese de proporcionar a todos los usuarios de softphones este vínculo de red para su sistema.

7. Haga clic en Agregar.
    La red se agregará como red autorizada hasta la fecha de caducidad, si procede.