¿Cómo puedo habilitar la autenticación de red para softphone?

Las personas que utilicen softphones (que no sean nuestra aplicación móvil) necesitan agregar los permisos de acceso de red manualmente mediante estas direcciones URL únicas para cada red que usen.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Antes de comenzar: debe tener permisos de superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Seleccionar Permisos en la barra lateral izquierda.
  3. De Red > Autorización de red automática , activación e inhabilitar Permitir a los administradores autorizar su propia red.
  4. Opcional: Defina el valor de La autorización vence después de estos días. Si establece el vencimiento en 0 días, la autorización nunca caducará.
  5. Seleccione Guardar.
  6. Vaya a https://‹domain›.onjive.com/addNetwork. Reemplace ‹domain› por su dominio único (disponible entre paréntesis en la parte superior del Panel de información del Portal de administración).

Importante: Asegúrese de proporcionar a todos los usuarios de softphone este enlace de red para su sistema.

7. Seleccionar Añadir.

Resultado: La red se añadirá como red autorizada hasta la fecha de caducidad, si corresponde.