¿Cómo se habilita la autorización automática de red?

Permita que los dispositivos autoricen su red automáticamente cuando se aprovisione para que no necesite permitir manualmente redes desde la ficha Acceso de red.

Antes de comenzar: debe tener permisos de superadministrador.
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Permisos en la barra lateral izquierda.
  3. En Red > Autorización de red automática, habilite la opción Autorizar red con aprovisionamiento automáticamente.
  4. Opcional: Defina el valor de La autorización vence después de estos días. Si establece el vencimiento en 0 días, la autorización nunca caducará.
  5. Haga clic en Save (Guardar).