¿Cómo se habilita la autorización automática de red?

Permita que los dispositivos autoricen su red automáticamente cuando se aprovisione para que no necesite permitir manualmente redes desde la ficha Acceso de red.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Antes de comenzar: debe tener permisos de superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Seleccionar Permisos en la barra lateral izquierda.
  3. De Red > Autorización de red automática , activar Autorizar red con aprovisionamiento automáticamente.
  4. Opcional: Defina el valor de La autorización vence después de estos días. Si establece el vencimiento en 0 días, la autorización nunca caducará.
  5. Seleccione Guardar.