¿Cómo se descarga e instala la aplicación GoToConnect?

Descargue e instale la aplicación móvil y la de escritorio para combinar nuestro sistema telefónico con conferencias web, de audio y de video en una solución sencilla.

Antes de poder usar las aplicaciones, debe registrar su correo electrónico y un administrador del sistema debe asignarle un perfil de dispositivo.

Consejo: También puede acceder a una versión web en https://app.goto.com.
Navegadores compatibles:
  • Windows 8.1 o superior.
  • Últimas 2 versiones de Google Chrome.
  • Últimas 2 versiones de Firefox.
Dispositivo Instrucciones
Aplicación de escritorio Ver el video
  1. Descargue GoTo para su sistema operativo:
    1. Descargar para Mac
    2. Descargar para Windows
  2. Abra y ejecute el archivo de instalación descargado.
  3. Siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla para completar la instalación.
Aplicación para dispositivos móviles Ver el video
  1. Descargue la aplicación para móviles de GoToConnect para el sistema operativo de su teléfono:
    1. Descargar para Android
    2. Descargar para iOS
  2. Pulse Iniciar sesión y, a continuación, inicie sesión con sus credenciales de GoToConnect.
MSI Siga las instrucciones aquí.