¿Cómo se descarga e instala la aplicación GoTo?

Descargue e instale la aplicación móvil y la de escritorio para combinar nuestro sistema telefónico con conferencias web, de audio y de vídeo en una solución sencilla.

Antes de poder usar las aplicaciones, debe registrar su correo electrónico y un administrador del sistema debe asignarle un perfil de dispositivo.

Consejo: También puede acceder a una versión web en https://app.goto.com.
Dispositivo Instrucciones
Aplicación de escritorio para macOS Ver el vídeo

Requisitos del sistema: macOS 10.11 o superior.

1. Descargue la versión de GoTo más adecuada para su Mac.
    Nota: Compruebe cuál es el chip de su Mac. Para ello, vaya a Menú de Apple > Acerca de este Mac > Visión general > "Procesador" o "Chip" y, a continuación, mire si pone "Intel" o "Apple".
    1. Mac con chip Intel
    2. Mac con chip Apple
  2. Abrir y ejecutar el archivo de instalación descargado.
  3. Siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla para completar la instalación.
Aplicación de escritorio para Windows Ver el vídeo

Requisitos del sistema: Windows 7 o superior.

1. Descargue GoTo para Windows.
  2. Abrir y ejecutar el archivo de instalación descargado.
  3. Siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla para completar la instalación.
Aplicación móvil Ver el vídeo

Requisitos del sistema:

• Android: Android 8.0 o una versión más reciente. No es compatible las instalaciones .apk no autorizadas en tiendas de terceros.
  • Apple: iOS 12.0 o iPad OS 12.0
  1. Descargue la aplicación GoTo Mobile para el sistema operativo de su teléfono:
    1. Descargar para Android
    2. Descargar para iOS
  2. Pulse Iniciar sesión y, a continuación, inicie sesión con sus credenciales de GoTo.
Implementación de GoTo Desktop en varios equipos Siga las instrucciones aquí.