¿Cómo se descarga e instala la aplicación de GoToConnect?

Descargue e instale GoToConnect para escritorio y móviles para combinar nuestro sistema telefónico con conferencias web, de audio y de vídeo en una solución sencilla.

Antes de usar GoToConnect, debe registrar su correo electrónico y un administrador del sistema debe asignarle un perfil de dispositivo.

Consejo: También puede acceder a una versión de GoToConnect en línea desde http://my.jive.com.

Navegadores compatibles:

• Windows 8.1 o superior.
  • Últimas 2 versiones de Google Chrome.
  • Últimas 2 versiones de Firefox.
Dispositivo Instrucciones
Aplicación de escritorio de GoToConnect Ver el vídeo
  1. Descargue GoToConnect para su sistema operativo:
    1. Descargar para Mac
    2. Descargar para Windows
  2. Abra y ejecute el archivo de instalación descargado.
  3. Siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla para completar la instalación.
Aplicación móvil de GoToConnect Ver el vídeo
  1. Descargue la aplicación para móviles de GoToConnect para el sistema operativo de su teléfono:
    1. Descargar para Android
    2. Descargar para iOS
  2. Pulse Iniciar sesión y, a continuación, inicie sesión con sus credenciales de GoToConnect.