¿Cómo descargo e instalo Jive View para Windows?

Vea un panorama completo de la red de su teléfono en tiempo real con Jive View.

Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
Importante: Para obtener los resultados más exactos, instale Jive View en un equipo conectado con cable (no a través de Wi-Fi) a la misma red que sus teléfonos.
  1. Descargue Jive View para Windows.

Requisitos del sistema:

• Windows 7 o Windows 10
    • Acceso a Internet/HTTPS de salida (puerto TCP 443)
    • El software utiliza los marcos de desarrollo de Qt, una biblioteca de software de terceros propiedad de la empresa The Qt Company con licencia GNU LGPL 2.1. Puede descargar la fuente aquí.
    • Jive View necesita establecer conexiones a Internet frecuentes para probar su conectividad y recibir actualizaciones. Aunque Jive View es un software limpio y seguro, este comportamiento puede ser motivo suficiente para que algunos proveedores de antivirus o firewall lo bloqueen. En algunos casos, puede que sea necesario desbloquear manualmente Jive View y su componente de actualización. Los programas que deben permitirse son:
      • /jiveview.exe
      • /autoupdater/jive-autoupdate-windows.exe

2. Abra y ejecute el archivo .exe descargado, haga doble clic en el icono del instalador y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Nota: Asegúrese de leer detenidamente el Contrato de licencia.

3. Abra Jive View.
  4. Haga clic con el botón derecho en el icono de Jive del área de notificaciones de la barra de tareas de Windows. Es posible que tenga que hacer clic en Mostrar iconos ocultos si los iconos están ocultos.
  5. Haga clic en Mostrar cliente de Jive View.
  6. Para probar su red, vaya a Mostrar cliente de Jive View > Probar y compruebe que la comunicación con los servidores de Jive muestra el estado “Correcto”.

Esto indica que la herramienta puede devolver datos de la red a Jive, no que los teléfonos estén funcionando.

7. En Sistema, escriba su Frase de contraseña y, a continuación, póngase en contacto con el servicio de asistencia al cliente con el código para que ejecuten las pruebas con usted.

Consejo: Si desea ejecutar las pruebas de red por su cuenta, escriba su frase de contraseña aquí y, a continuación, haga clic en Ejecutar prueba.