¿Cómo se descarga e instala GoTo Network Test para Windows?

Vea un panorama completo de la red de su teléfono en tiempo real con GoTo Network Test (antes Jive View).

Ver el video
Acerca de esta actividad:
Importante: Para obtener los resultados más exactos, instale GoTo Network Test en un equipo conectado con cable (no a través de Wi-Fi) a la misma red que sus teléfonos.
  1. Descargue GoTo Network Test para Windows.

Requisitos del sistema:

• Windows 7 o Windows 10
    • Acceso a Internet/HTTPS de salida (puerto TCP 443)
    • El software utiliza los marcos de desarrollo de Qt, una biblioteca de software de terceros propiedad de la empresa The Qt Company con licencia GNU LGPL 2.1. Puede descargar la fuente aquí.
    • GoTo Network Test necesita establecer conexiones a Internet frecuentes para probar su conectividad y recibir actualizaciones. Aunque GoTo Network Test es un software limpio y seguro, este comportamiento puede ser motivo suficiente para que algunos proveedores de antivirus o firewall lo bloqueen. En algunos casos, puede que sea necesario desbloquear manualmente GoTo Network Test y su componente de actualización. Los programas que deben permitirse son:
      • %LOCALAPPDATA%\GoTo Network Test\gotonetworktest.exe
      • %LOCALAPPDATA%\GoTo Network Test\autoupdate\launch-autoupdate-windows.exe

2. Abra y ejecute el archivo .exe descargado, haga doble clic en el icono del instalador y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Nota: Asegúrese de leer detenidamente el Contrato de licencia.

3. Abra GoTo Network Test.
  4. Haga clic con el botón derecho en el icono de GoTo del área de notificaciones de la barra de tareas de Windows. Es posible que tenga que hacer clic en Mostrar iconos ocultos si los iconos están ocultos.
  5. Haga clic en Mostrar GoTo Network Test.
  6. Para probar su red, vaya a Prueba y compruebe que en Próxima prueba aparezca el mensaje Conectado y listo.

Esto indica que la herramienta puede devolver datos de la red a GoTo, no que los teléfonos estén funcionando.

7. En Sistema, escriba su Frase de contraseña y, a continuación, póngase en contacto con el servicio de asistencia al cliente con el código para que ejecuten las pruebas con usted.

Consejo: Si desea ejecutar las pruebas de red por su cuenta, escriba su frase de contraseña aquí y, a continuación, haga clic en Ejecutar prueba.