¿Cómo puedo descargar e instalar Jive View para Mac?

Vea un panorama completo de la red de su teléfono en tiempo real con Jive View.

Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
Importante: Para obtener los resultados más exactos, instale Jive View en un equipo conectado con cable (no a través de Wi-Fi) a la misma red que sus teléfonos.
  1. Descargue Jive View para Mac.

Requisitos del sistema:

• macOS Mojave o macOS Catalina
    • Acceso a Internet/HTTPS de salida (puerto TCP 443)
    • El software utiliza los marcos de desarrollo de Qt, una biblioteca de software de terceros propiedad de la empresa The Qt Company con licencia GNU LGPL 2.1. Puede descargar la fuente aquí.

2. Abra y ejecute el archivo .dmg descargado, haga doble clic en el icono del instalador y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Nota: Asegúrese de leer detenidamente el Contrato de licencia.

3. Abra Jive View.
  4. Haga clic en el icono de Jive en la barra de menús y, a continuación, haga clic en Mostrar cliente de Jive View.
  5. Para probar su red, vaya a Prueba y compruebe que el vínculo de los servidores de Jive muestraCorrecto.

Esto indica que la herramienta puede devolver datos de la red a Jive, no que los teléfonos estén funcionando.

6. En Sistema, escriba su Frase de contraseña y, a continuación, póngase en contacto con el servicio de asistencia al cliente con el código para que ejecuten las pruebas con usted.

Consejo: Si desea ejecutar las pruebas de red por su cuenta, escriba su frase de contraseña aquí y, a continuación, haga clic en Ejecutar prueba.