¿Cómo se descarga un clip de sonido?

Si pierde el archivo original o no sabe dónde está, puede descargar los archivos de clip de sonido desde el Portal de administración.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.
Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Clips de sonido en la barra lateral izquierda.
  3. Haga clic en el icono de descarga del archivo que desee descargar.
  4. Seleccione el tipo de archivo que desee:
    • Tipo de archivo original (.wav)
    • Convierta el archivo a .mp3
  5. Haga clic en Aceptar.