¿Cómo se descarga un clip de sonido?

Si pierde el archivo original o no sabe dónde está, puede descargar los archivos de clip de sonido desde el Portal de administración.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Seleccione Clips de sonido en la barra lateral izquierda.
  3. Seleccione el icono de descarga del archivo que desee descargar.
  4. Seleccione el tipo de archivo que desee:
    • Tipo de archivo original (.wav)
    • Convierta el archivo a .mp3
  5. Seleccione Aceptar.