¿Cómo puedo deshabilitar SIP ALG en mi router o dispositivo combinado?

Si su firewall/router no tiene la opción de deshabilitar SIP ALG, esto no significa que no se ejecute, sino que no puede deshabilitarlo. La única forma de confirmarlo realmente sería verificar con el proveedor si se ejecuta una aplicación SIP en el dispositivo y cómo se puede deshabilitar, si es que existe la opción. Si se está ejecutando y no puede deshabilitarlo, no debería usar el dispositivo con GoToConnect.