¿Cómo puedo personalizar la configuración para dispositivos móviles de GoToConnect?

Para maximizar las funciones, le recomendamos activar todos los ajustes siguientes.

Sistema operativo Configuración
iOS Vaya a los ajustes del dispositivo y, a continuación, busque y pulse GoToConnect.
  • Fotos: permite a la aplicación acceder a la galería de fotos.
  • Micrófono: permite a la aplicación utilizar el micrófono del dispositivo.
  • Cámara: permite a la aplicación utilizar la cámara del dispositivo.
  • Siri y Buscar: permite a Siri conocer el uso que hace de la aplicación y permite que el dispositivo le sugiera la aplicación y sus accesos directos.
  • Notificaciones: define cómo se muestran las notificaciones en el dispositivo para las llamadas entrantes, los mensajes, etc.
  • Actualización en segundo plano: permite a la aplicación recibir llamadas telefónicas, mensajes, etc. cuando está abierta pero no se ejecuta de forma activa en la pantalla.
  • Datos móviles: permite a la aplicación usar datos móviles cuando no esté conectado a una red Wi-Fi.
Android Ver el vídeo
  1. Diríjase a los ajustes del dispositivo, busque el menú Aplicaciones y, a continuación, busque y pulse GoToConnect (la ruta exacta a las aplicaciones y los ajustes dependerá de su versión de Android).
  2. En los ajustes de la aplicación, personalice estas opciones:
    • Notificaciones: define cómo se muestran las notificaciones en el dispositivo para las llamadas entrantes, los mensajes, etc.
    • Permisos:
      • Cámara: permite a la aplicación utilizar la cámara del dispositivo.
      • Contactos: permite a la aplicación acceder a los contactos guardados en su dispositivo, fusionando sus contactos personales con el directorio del sistema.
      • Micrófono: permite a la aplicación utilizar el micrófono del dispositivo.
      • Teléfono: permite a la aplicación realizar y recibir llamadas.
      • Almacenamiento: permite a la aplicación enviar y recibir MMS.
    • Establecer como predeterminado: establece la aplicación como aplicación predeterminada para realizar llamadas.