¿Cuáles son los ajustes del dispositivo?

A continuación encontrará una lista de todos los ajustes de dispositivo y sus descripciones.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Configuración

Tabla 1. Configuración general
Ajuste Descripcón
Usuario asignado El usuario asignado al dispositivo.
Nombre El nombre utilizado para identificar el dispositivo en el portal de administración.
Nombre para mostrar El nombre mostrado en el teléfono.
Nota: No todos los teléfonos son compatibles con esta función.
Zona horaria — opcional Zona horaria del dispositivo.
Directorio empresarial: opcional Sincroniza un directorio empresarial (LDAP) con el dispositivo.
Llamadas seguras: opcional Habilita el cifrado de llamadas.
Nota: Solo es compatible con Cisco MPP, Polycom y Yealink.
Volver a sincronizar el dispositivo Haga clic en Icono de resincronización del Portal de administración para sincronizar pequeños cambios en el dispositivo de forma remota.
Perfil de voceo: opcional El perfil de voceo utilizado para el voceo multidifusión.
Proxy de salida: opcional El proxy de salida utilizado por el dispositivo para enviar mensajes a GoTo Connect servidores.
Nota: El proxy de salida normalmente está configurado por GoTo Connect para incorporar configuraciones de red específicas y no es obligatorio.
Proxy de registro: opcional El proxy de registro con el que se configura el dispositivo.
Acoustic Fence de Polycom: opcional Habilita la cancelación de ruido en teléfonos Polycom VVX que filtra automáticamente el ruido de fondo para las personas que llaman, lo que les permite escucharle mejor. Esta es una función unidireccional, solo el audio de las personas que llaman se verá afectado; lo que usted escucha no cambiará. Se necesita una versión 5.4.4 o superior del Firmware.
Límite de la Acoustic Fence de Polycom Determina la cantidad de ruido de fondo que se filtra al usar la Acoustic Fence de Polycom.Introduzca un valor entre 1 (situaciones de ruido bajo) y 10 (situaciones de ruido alto).
BC — opcional Asigna un Dispositivo Jive Business Continuity (JBC ) en el dispositivo.
Nota: El proxy de salida y el proxy de registro están deshabilitados mientras usa JBC.
Grupo de facturación: opcional Ordena los dispositivos y números de teléfono facturables por grupos de facturación mensual GoTo Connect factura para fines de contabilidad y generación de informes internos.
Volumen de Mega multidifusión — opcional Aumenta el volumen del dispositivo recibido voceos multidifusión. Es útil en salas grandes o entornos ruidosos.
Nota: Solo es compatible con dispositivos Yealink limitados.

Hardware

Tabla 2. Dispositivo
Ajuste Descripcón
Permitir que el teléfono recupere su configuración Concede acceso al dispositivo a los datos de aprovisionamiento (en raras ocasiones está deshabilitado).
Consejo: Desactive este ajuste para evitar GoTo Connectservidores de aprovisionamiento para borrar cualquier cambio manual realizado directamente en el dispositivo.
Hardware Aprovisione el dispositivo en la seleccionada perfil de hardware.
Restablecer el aprovisionamiento seguro Permite a un dispositivo volver a conectarse a GoTo Connect Después de un restablecimiento de fábrica.
Nota: No todos los teléfonos son compatibles con esta función.
Tabla 3. Configuración personalizada
Descripcón
Muestra todos los ajustes personalizados configurados de forma manual en el dispositivo.

Configuración de los botones

Tabla 4. Configuración de los botones
Ajuste Descripcón
Permitir que este dispositivo supervise la presencia de otros dispositivos. Habilita supervisión de presencia para supervisar de forma visual los contactos de marcación rápida asignados a las claves de línea del teléfono para saber si están en una llamada activa.
Permite a los usuarios cambiar todos los botones de marcación rápida GoTo Connect Permite al usuario editar las claves de marcación rápida de GoTo Connect.
Nota: No todos los teléfonos son compatibles con esta función.
Convertir los contactos del directorio en botones Agrega las primeras líneas del directorio a todos los botones sin asignar del teléfono.
Habilita el directorio remoto Agrega todas las líneas del sistema como directorio estático en el teléfono. El usuario no puede modificar este directorio.
Nota: No todos los teléfonos son compatibles con esta función.
Llenar el directorio automáticamente Agrega todas las líneas del sistema al directorio editable del teléfono. Si el usuario elimina este directorio, se llenará de nuevo automáticamente.
Nota: Solo compatible con Polycom.
Usar la configuración de botones de Jive Habilita todos los tipos de botones. Cuando no se marca, solo puede seleccionar una línea como tipo de botón.
Nota: Solo es compatible con Polycom VVX.
Tabla 5. Tipos de botones
Ajuste Descripcón
Estacionamiento de llamadas Agrega un punto de estacionamiento de llamadas al botón para estacionar llamadas en un lugar determinado con supervisión de presencia. Introduzca una etiqueta para el botón y, a continuación, un punto de estacionamiento para la extensión (por ejemplo, 8).
Nota: Solo es compatible con Cisco MPP, Polycom y Yealink.
Personalización en el teléfono Permite que el teléfono tenga funcionalidad asignada manualmente al botón y que esta no pueda quedar anulada por el aprovisionamiento.
Línea Agrega una línea al botón.
Nota: Las asignaciones de línea duplicadas solo son compatibles con Polycom VVX. Las etiquetas de los botones con varios aspectos para la misma línea aparecerán como "Etiqueta 1", "Etiqueta 2", etc. Estas etiquetas no pueden modificarse.
Línea (sin timbrado) Agrega una línea al botón con un tono silencioso.
Nota: No todos los teléfonos son compatibles con esta función.
Grupo de multidifusión de voceo Agrega una zona de voceo al botón para transmitir voceos.
Nota: Solo es compatible con MPP de Cisco y Yealink.
Marcación rápida Agrega una extensión al botón correspondiente al número de marcación rápida. Ver el vídeo
Nota: No todos los teléfonos son compatibles con esta función.
Marcación rápida con presencia: recomendado Agrega una extensión al botón correspondiente al número de marcación rápida y supervisión de presencia con BLF (luz de disponibilidad). Ver el vídeo
Nota: No todos los teléfonos son compatibles con esta función.
Marcación rápida con presencia (Buddy Watch): asistencia limitada Agrega una extensión al botón correspondiente al número de marcación rápida y supervisión de presencia con Buddy Watch.
Nota: Solo es compatible con Polycom VVX.

Uso

Descripcón
Muestra todas las colas en las que ha iniciado sesión el dispositivo como agente.