¿Cuáles son los ajustes del dispositivo?

A continuación encontrará una lista de todos los ajustes de dispositivo y sus descripciones.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Configuración

Tabla 1. Configuración general
Ajuste Descripción
Usuario asignado The user assigned to the device.
Nombre The name used to identify the device in the admin portal.
Nombre para mostrar The name displayed on the phone.
Note: No todos los teléfonos son compatibles con esta función.
Time Zone — Optional The time zone for the device.
Directorio empresarial: opcional Sincroniza un directorio empresarial (LDAP) con el dispositivo.
Llamadas seguras: opcional Habilita el cifrado de llamadas.
Nota: Solo es compatible con Cisco MPP, Polycom y Yealink.
Volver a sincronizar el dispositivo Haga clic en Icono de resincronización del Portal de administración para sincronizar pequeños cambios en el dispositivo de forma remota.
Perfil de voceo: opcional El perfil de voceo utilizado para el voceo multidifusión.
Proxy de salida: opcional El proxy de salida utilizado por el dispositivo para enviar mensajes a servidores de GoToConnect.
Note: GoToConnect suele configurar el proxy de salida para incorporar configuraciones de red específicas, y normalmente no es obligatorio.
Proxy de registro: opcional El proxy de registro con el que se configura el dispositivo.
Acoustic Fence de Polycom: opcional Habilita la cancelación de ruido en teléfonos Polycom VVX que filtra automáticamente el ruido de fondo para las personas que llaman, lo que les permite escucharle mejor. Es una función unidireccional, solo el audio que escuchan las personas que llaman se verá afectado por las personas que llaman, lo que lo escuchará. Firmware version 5.4.4 or higher is required.
Límite de la Acoustic Fence de Polycom Determines the amount of background noise that is filtered when using the Polycom Acoustic Fence.  Enter a value between 1 (low noise situations) and 10 (high noise situations).
JBC — Optional Assigns a Jive Business Continuity (JBC) device to the device.
Nota: El proxy de salida y el proxy de registro están deshabilitados mientras usa JBC.
Grupo de facturación: opcional Ordena los dispositivos y números de teléfono facturables por grupos de facturación en la factura mensual de GoToConnect para facilitar la preparación de informes y la contabilidad interna.
Multicast Mega Volume — Optional Increases the device volume for received multicast pages. Useful in large rooms or noisy environments.
Note: Supported on limited Yealink models only.

Hardware

Tabla 2. Dispositivo
Ajuste Descripción
Permitir que el teléfono recupere su configuración Concede acceso al dispositivo a los datos de aprovisionamiento (en raras ocasiones está deshabilitado).
Tip: Disable this setting to prevent GoToConnect’s provisioning servers from clearing any manual changes made directly on the device.
Hardware Provisions the device to the selected hardware profile.
Restablecer el aprovisionamiento seguro Permite a un dispositivo volver a conectarse a GoToConnect después de un restablecimiento de fábrica.
Nota: No todos los teléfonos son compatibles con esta función.
Tabla 3. Configuración personalizada
Descripción
Muestra todos los ajustes personalizados configurados de forma manual en el dispositivo.

Configuración de los botones

Tabla 4. Configuración de los botones
Ajuste Descripción
Permitir que este dispositivo supervise la presencia de otros dispositivos. Enables presence monitoring to visually monitor speed dial contacts assigned to line keys on the phone to know if they are on an active call.
Permitirles a los usuarios cambiar todos los botones de marcación rápida en GoToConnect Allows the user to edit their speed dial key(s) from GoToConnect.
Nota: No todos los teléfonos son compatibles con esta función.
Convertir los contactos del directorio en botones Adds the first lines in the directory to all unassigned buttons on the phone.
Habilita el directorio remoto Adds all the lines on the system as a static directory on the phone. The user cannot modify this directory.
Note: No todos los teléfonos son compatibles con esta función.
Llenar el directorio automáticamente Agrega todas las líneas del sistema al directorio editable del teléfono. Si el usuario elimina este directorio, se llenará de nuevo automáticamente.
Note: Solo compatible con Polycom.
Usar la configuración de botones de Jive Habilita todos los tipos de botones. Cuando no se marca, solo puede seleccionar una línea como tipo de botón.
Note: Solo es compatible con Polycom VVX.
Tabla 5. Tipos de botones
Ajuste Descripción
Estacionamiento de llamadas Agrega un punto de estacionamiento de llamadas al botón para estacionar llamadas en un lugar determinado con supervisión de presencia. Introduzca una etiqueta para el botón y, a continuación, un punto de estacionamiento para la extensión (por ejemplo, 8).
Note: Solo es compatible con Cisco MPP, Polycom y Yealink.
Personalización en el teléfono Permite que el teléfono tenga funcionalidad asignada manualmente al botón y que esta no pueda quedar anulada por el aprovisionamiento.
Línea Agrega una línea al botón.
Note: Las asignaciones de línea duplicadas solo son compatibles con Polycom VVX. Las etiquetas de los botones con varios aspectos para la misma línea aparecerán como "Etiqueta 1", "Etiqueta 2", etc. Estas etiquetas no pueden modificarse.
Línea (sin timbrado) Agrega una línea al botón con un tono silencioso.
Note: No todos los teléfonos son compatibles con esta función.
Grupo de multidifusión de voceo Agrega una zona de voceo al botón para transmitir voceos.
Nota: Solo es compatible con MPP de Cisco y Yealink.
Marcación rápida Agrega una extensión al botón correspondiente al número de marcación rápida. Ver el vídeo
Note: No todos los teléfonos son compatibles con esta función.
Marcación rápida con presencia: recomendado Agrega una extensión al botón correspondiente al número de marcación rápida y supervisión de presencia con BLF (luz de disponibilidad). Ver el vídeo
Note: No todos los teléfonos son compatibles con esta función.
Marcación rápida con presencia (Buddy Watch): asistencia limitada Agrega una extensión al botón correspondiente al número de marcación rápida y supervisión de presencia con Buddy Watch.
Nota: Solo es compatible con Polycom VVX.

Uso

Descripción
Muestra todas las colas en las que ha iniciado sesión el dispositivo como agente.