¿Cómo creo una programación?

Cree una programación para redirigir sus llamadas a diferentes rutas de su plan de marcación en función del momento de llamada.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, consulte a: ¿Cómo puedo añadir una programación?
    Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
    1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleccionar Programaciones en la barra lateral izquierda y, a continuación, seleccione Añadir programación.
    3. Escriba un nombre para la programación.
    4. Seleccionar Icono de marca de verificación del Portal de administración y, a continuación, seleccione la nueva programación a configurar sus ajustes.
    5. De General > Programar, seleccione un día y una hora para añadir un nuevo bloque de tiempo abierto.
    6. Seleccione y arrastre el bloque de tiempo o su borde inferior/derecho para realizar cambios en la duración 15incrementos de -minutos. O mantenga el cursor del ratón sobre el bloque de tiempo y, a continuación, seleccione Icono Editar del Portal de administración para introducir su duración en incrementos de un minuto.

Consejo: Uso Anular para abrir o cerrar la programación 24 horas del día.

7. En Días de asueto, agregue días de asueto a la programación.
    8. Seleccione Guardar.
    Siguientes pasos: Para activar su programación, utilícelo en un plan de marcación.