¿Cómo creo una programación?

Cree una programación para redirigir sus llamadas a diferentes rutas de su plan de marcación en función del momento de llamada.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Programaciones en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Agregar programación.
  3. Escriba un nombre para la programación.
  4. Haga clic en Icono de marca de verificación del Portal de administración y haga clic en la nueva programación para configurar sus ajustes.
  5. En General > Programar, haga clic en un día y una hora para agregar un nuevo bloque de tiempo abierto.
  6. Haga clic en el bloque de tiempo o en su borde inferior/derecho y arrástrelo para realizar cambios en la duración en incrementos de 15 minutos. O mantenga el cursor del ratón sobre el bloque de tiempo y, a continuación, haga clic en Icono Editar del Portal de administración para introducir la duración en incrementos de un minuto.

Consejo: Utilice la opción Reemplazar para abrir o cerrar la programación de forma continua.

7. En Días de asueto, agregue días de asueto a la programación.
  8. Haga clic en Save (Guardar).
Siguientes pasos: Para activar su programación, utilícelo en un plan de marcación.