¿Cómo se crea un grupo de llamadas?

Cree un grupo de llamadas para llamar a varias líneas y números de teléfono a la vez. Se crea automáticamente un buzón de voz para cada grupo de llamadas.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva GoTo Admin . El artículo siguiente está pensado para administradores que utilizan la administración de pbx (clásica) en https://my.jive.com/pbx. If you're an admin who uses GoTo Admin at https://admin.goto.com, please refer to: How do I add an extension?
    Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
    1. Sign in to PBX Administration (classic) at https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleccionar Grupos de llamadas en la barra lateral izquierda y, a continuación, seleccione Añadir grupo de llamadas.
    3. El siguiente número disponible completará automáticamente la Extensión. Cambie el número si es necesario.
    4. Escriba un nombre para el grupo de llamadas.
    5. Seleccionar Icono de marca de verificación del Portal de administración y, a continuación, seleccione el nuevo grupo de timbrado para configurar sus ajustes.
    6. En Miembros, agregue líneas y números externos al grupo de llamadas (ver vídeo).

Note: Un único grupo de llamadas puede acoger hasta 50 miembros. Si ha habilitado la opción Confirmar contestación en el grupo de llamadas, solo se admitirán 19 miembros.

7. Seleccione Guardar.