¿Cómo creo un grupo de timbrado?

Cree un grupo de timbrado para llamar a varias líneas y números de teléfono a la vez.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Grupos de timbrado en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Agregar grupo de timbrado.
  3. El siguiente número disponible rellenará automáticamente la Extensión. Cambie el número si es necesario.
  4. Escriba un nombre para el grupo de timbrado.
  5. Haga clic en Icono de marca de verificación del Portal de administración y haga clic en el nuevo grupo de timbrado para configurar sus ajustes.
  6. En Miembros, agregue líneas y números externos al grupo de timbrado (ver vídeo).

Nota: Un único grupo de timbrado puede acoger hasta 50 miembros. Si ha habilitado la opción Confirmar contestación en el grupo de timbrado, solo se admitirán 19 miembros.

7. Haga clic en Save (Guardar).
Siguientes pasos: Para activar su grupo de timbrado, asígnele un número de teléfono o utilícelo en un plan de marcación.