¿Cómo creo un grupo de llamadas?

Cree un grupo de llamadas para llamar a varias líneas y números de teléfono a la vez. Se crea automáticamente un buzón de voz para cada grupo de llamadas.

Ver el vídeo
Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Grupos de llamadas en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Agregar grupo de llamadas.
  3. El siguiente número disponible rellenará automáticamente la Extensión. Cambie el número si es necesario.
  4. Escriba un nombre para el grupo de llamadas.
  5. Haga clic en Icono de marca de verificación del Portal de administración y haga clic en el nuevo grupo de llamadas para configurar sus ajustes.
  6. En Miembros, agregue líneas y números externos al grupo de llamadas (ver vídeo).

Nota: Un único grupo de llamadas puede acoger hasta 50 miembros. Si ha habilitado la opción Confirmar contestación en el grupo de llamadas, solo se admitirán 19 miembros.

7. Haga clic en Save (Guardar).