¿Cómo se crea un grupo de llamadas?

Cree un grupo de llamadas para llamar a varias líneas y números de teléfono a la vez. Se crea automáticamente un buzón de voz para cada grupo de llamadas.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Ver el vídeo
Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Seleccionar Grupos de llamadas en la barra lateral izquierda y, a continuación, seleccione Añadir grupo de llamadas.
  3. El siguiente número disponible completará automáticamente la Extensión. Cambie el número si es necesario.
  4. Escriba un nombre para el grupo de llamadas.
  5. Seleccionar Icono de marca de verificación del Portal de administración y, a continuación, seleccione el nuevo grupo de timbrado para configurar sus ajustes.
  6. En Miembros, agregue líneas y números externos al grupo de llamadas (ver vídeo).

Nota: Un único grupo de llamadas puede acoger hasta 50 miembros. Si ha habilitado la opción Confirmar contestación en el grupo de llamadas, solo se admitirán 19 miembros.

7. Seleccione Guardar.