¿Cómo creo un plan de marcación?

Cree un plan de marcación para personalizar cómo gestionará las llamadas entrantes.

Antes de comenzar:
  • Debe tener administrador o superadministrador.
  • Las extensiones, los clips de sonido, la música en espera, etc. deben crearse fuera del editor antes de agregarlas al plan de marcación.
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Planes de marcación en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Agregar plan de marcación.
  3. El siguiente número disponible rellenará automáticamente la Extensión. Cambie el número si es necesario.
  4. Introduzca un nombre para el plan de marcación.
  5. Haga clic en Icono de marca de verificación del Portal de administración y, a continuación, haga clic en el nuevo plan de marcación para abrir el editor.
  6. Arrastre y coloque nodos desde la barra lateral izquierda al lienzo. Más información sobre los nodos de planes de marcación.
  7. Arrastre y coloque Icono de siguiente nodo del plan de marcación para conectar nodos en un flujo de llamadas. Asegúrese de que cada icono de destino tenga un destino o las llamadas se desconectarán.
  8. Complete la configuración de cada nodo.
  9. Haga clic en Save (Guardar).
Siguientes pasos: Para activar su plan de marcación, asígnele un número de teléfono o úselo en otros planes de marcación.