¿Cómo se crea un plan de marcación?

Cree un plan de marcación para personalizar cómo atiende las llamadas entrantes.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, consulte a: ¿Cómo puedo añadir una extensión?
    Ver el vídeo

Antes de comenzar:
    1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleccione Planes de marcación en la barra lateral izquierda y, a continuación, seleccione Agregar plan de marcación.
    3. El siguiente número disponible completará automáticamente la Extensión. Cambie el número si es necesario.
    4. Introduzca un nombre para el plan de marcación.
    5. Seleccione Icono de marca de verificación del Portal de administración y, a continuación, seleccione el nuevo plan de marcación para abrir el editor.
    6. Arrastre y coloque nodos desde la barra lateral izquierda al lienzo. Más información sobre los nodos de planes de marcación.
    7. Arrastre y coloque Icono de siguiente nodo del plan de marcación para conectar nodos en un flujo de llamadas. Asegúrese de que cada icono de destino tenga un destino o las llamadas se desconectarán.
    8. Complete la configuración de cada nodo.
    9. Seleccione Guardar.
    Siguientes pasos: Para activar su plan de marcación, asígnele un número de teléfono o úselo en otros planes de marcación.