¿Cómo creo una lista de reproducción de música de espera personalizada?

Cree listas de reproducción personalizables con los archivos de audio que quiera usar para números de teléfono, líneas (incluidos los tonos de timbrado), las colas de llamadas y los grupos de timbrado.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea:
  • Ver el vídeo
  • Es su responsabilidad garantizar el cumplimiento de las leyes de gestión de derechos digitales de su país cuando use archivos con copyright.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Música de espera en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en +.
  3. Escriba un nombre para la lista de reproducción.
  4. Haga clic en Icono de marca de verificación del Portal de administración y haga clic en la lista de reproducción que acaba de agregar para editar sus pistas:
    Opción Descripción
    Agregar música a una lista de reproducción Arrastre y coloque el archivo de música de la biblioteca en una lista de reproducción.
    Quitar música de una lista de reproducción Haga clic en X en el archivo de música que desee eliminar.
    Reordenar música en una lista de reproducción Arrastre y coloque los archivos de música en el orden deseado.
    Reproducir aleatoriamente una lista de reproducción Haga clic en Icono de reproducción aleatoria de música de espera.
    Cambiar el nombre de una lista de reproducción Haga clic en Icono Editar del Portal de administración para cambiar el nombre de una lista de reproducción y, a continuación, haga clic en Icono de marca de verificación del Portal de administración.

Nota: Si ha abierto una vista previa de un archivo de música, asegúrese de salir del modo de vista previa antes de arrastrarlo.