¿Cómo creo un directorio empresarial (LDAP)?

Cree un directorio empresarial para sincronizar su cuenta de Active Directory de Microsoft o su directorio de OpenLDAP en todos sus teléfonos.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea: La configuración siguiente es avanzada. Debe estar familiarizado con LDAP y trabajar mano a mano con su administrador de directorios durante la configuración.
Nota: Los directorios empresariales solo son compatibles con dispositivos Cisco MPP, Cisco SPA, Polycom, Snom, VTech y Yealink. El resto de dispositivos deben configurarse manualmente según las instrucciones del fabricante.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Directorios empresariales en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Agregar directorio empresarial.
  3. Introduzca un nombre, host (opcional) y puerto para el directorio empresarial.
  4. Haga clic en Icono de marca de verificación del Portal de administración y haga clic en el nuevo directorio empresarial para configurar sus ajustes.
Siguientes pasos:
Consejo: Si su organización tiene varios directorios, puede agregar cada uno de ellos, designar uno como el predeterminado del sistema y, a continuación, anular esa configuración predeterminada en dispositivos individuales ( descubra cómo).