¿Cómo se crea una cola de llamadas?

Cree una cola de llamadas para que a las personas que llaman les resulte más fácil ponerse en contacto con un departamento, como el de asistencia o facturación. A continuación, los agentes que hayan iniciado sesión en una cola podrán responder estas llamadas a medida que les lleguen.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Si ve Logotipo de GoTo en la barra de navegación superior, haga clic aquí para ver nuestro contenido de asistencia técnica de GoTo.
Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  1. Inicie sesión con una de nuestras plataformas:
    Iniciar sesión Pasos
    Desde GoToConnect
    1. Inicie sesión en GoToConnect.
    2. Haga clic
    Desde el Portal de administración
    1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
    2. En la barra lateral izquierda, seleccione Colas de llamadas y Centro de contacto.
  2. En Colas, haga clic en Cola nueva.
  3. El siguiente número disponible rellenará automáticamente la Extensión. Cambie el número si es necesario.
  4. Escriba un nombre para la cola.
  5. Configure sus ajustes.
  6. Haga clic en Guardar cola.
Siguientes pasos: Para activar la cola de llamadas, asígnele un número de teléfono o utilícela en un plan de marcación.