¿Cómo creo una cola de llamadas?

Cree una cola de llamadas para que a las personas que llaman les resulte más fácil ponerse en contacto con un departamento, como el de asistencia o facturación. A continuación, los agentes que hayan iniciado sesión en una cola podrán responder estas llamadas a medida que les lleguen.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  1. Inicie sesión con una de nuestras plataformas:
    Iniciar sesión Pasos
    Desde GoToConnect
    1. Inicie sesión en GoToConnect.
    2. Haga clic
    Desde el Portal de administración
    1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
    2. Desde la barra lateral izquierda, seleccione Colas de llamadas y Centro de contactos.
  2. En Colas, haga clic en + Agregar cola.
  3. El siguiente número disponible rellenará automáticamente la Extensión. Cambie el número si es necesario.
  4. Escriba un nombre para la cola.
  5. Configure sus ajustes.
  6. Haga clic en Guardar cola.
Siguientes pasos: Para activar la cola de llamadas, asígnele un número de teléfono o utilícela en un plan de marcación.