¿Cómo se crea una cola de llamadas?

Cree una cola de llamadas para que a las personas que llaman les resulte más fácil ponerse en contacto con un departamento, como el de asistencia o facturación. A continuación, los agentes que hayan iniciado sesión en una cola podrán responder estas llamadas a medida que les lleguen. Use la mejora del direccionamiento inteligente de llamadas (ICR) para mejorar la experiencia de las personas que llaman, asignándolas al agente más adecuado para sus necesidades, en lugar de solo asignarlas al siguiente agente disponible. La función del ICR está disponible actualmente solo para el Centro de asistencia (si adquirió este nivel el 9 de junio de 2021 o en fecha posterior) y para el Revenue Center.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.
Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  1. Inicie sesión con una de nuestras plataformas:
    Iniciar sesión Pasos
    Desde GoToConnect
    1. Inicie sesión en GoToConnect.
    2. Haga clic
    Desde el Portal de administración
    1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
    2. En la barra lateral izquierda, seleccione Colas de llamadas y Centro de contacto.
  2. Desde Colas de llamadas, haga clic en + Agregar cola de llamadas.
  3. El siguiente número disponible completará automáticamente la extensión. Cambie el número si es necesario.
  4. Introduzca un Nombre para la cola y, a continuación, seleccione el tipo de cola que desea usar (la disponibilidad depende de su cuenta).
  5. Haga clic en Guardar.
  6. Haga clic en la nueva cola para configurar sus ajustes.
  7. Si seleccionó una cola con ICR, complete los siguientes pasos para usar esta mejora:
    1. Asignar habilidades a sus agentes.
    2. Agregar los nodos de información de la persona que llama al plan de marcación para que coincidan las habilidades que asignó a sus agentes.
    3. Determinar si desea que el sistema envíe a las personas que llaman a cualquier agente disponible cuando no haya ningún agente que coincida con las habilidades solicitadas.
    4. Asegurarse de que el número telefónico que marcan los clientes esté direccionado a este plan de marcación mejorado.
Siguientes pasos: Para activar la cola de llamadas, asígnele un número de teléfono o utilícela en un plan de marcación.