¿Cómo puedo ponerme en contacto con la Asistencia al cliente de GoToConnect?

Nuestro equipo de Asistencia al cliente de GoToConnect está aquí para ayudarle Use las siguientes opciones para encontrar el recurso que se ajuste a sus necesidades.

Busque preguntas frecuentes (recomendado)

Obtenga respuestas a la mayoría de preguntas de una forma rápida con nuestra amplia biblioteca de artículos y vídeos de ayuda. Utilice la barra de búsqueda anterior para escribir su pregunta o explore las categorías en nuestra página principal de asistencia.

Temas populares:

Únase a la comunidad

Inicie sesión en nuestra comunidad de usuarios (en inglés) para plantear su pregunta y gestionar sus casos abiertos (solo pueden verlos los administradores).

Para solicitar acceso a la comunidad, envíe un correo electrónico a jive-customer.center@logmein.com con la siguiente información

• Su nombre
  • Su correo electrónico (el que usa para iniciar sesión en GoToConnect)
  • Nombre de su cuenta (empresa)

Contacto

Para ayudarnos a ponerle en contacto con el agente que más sepa del tema, le recomendamos que utilice las opciones de contacto que verá al final del artículo o vídeo de ayuda correspondiente. Si quiere que le enviemos a nuestra cola de asistencia general, utilice las opciones de contacto que se indican a continuación.

Consejo: Para poder ayudarle con rapidez, proporcione toda la información y todos los datos posibles cuando hable con nosotros:
  • Información de su cuenta
  • Dispositivos y usuarios afectados
  • Números de la extensión
  • ID de reunión
  • Etc.