¿Cómo configuro un bucket de AWS para el almacenamiento de grabaciones de llamadas?

Descubra cómo configurar un bucket de Amazon S3 para poder acceder a las grabaciones de sus llamadas en cualquier momento.

Antes de comenzar: debe tener una cuenta con los servicios de Amazon S3. Para obtener ayuda, consulte la documentación de ayuda de Amazon.

1. Cree un bucket.

Acerca de esta tarea: Aquí se guardarán las grabaciones de las llamadas.
  1. Inicie sesión en https://aws.amazon.com/console/.
  2. Haga clic en S3 (S3) y, a continuación, haga clic en + Create bucket (Crear bucket).
  3. Complete los siguientes ajustes de configuración:

1. Agregue un nombre y seleccione una región y, a continuación, haga clic en Next (Siguiente).
    2. Acepte la configuración predeterminada y, a continuación, haga clic en Next (Siguiente).
    3. Acepte los permisos predeterminados y, a continuación, haga clic en Next (Siguiente).
    4. Revise los ajustes y, a continuación, acepte haciendo clic en Create bucket (Crear bucket).

2. Cree la política de acceso.

Acerca de esta tarea: Esto le permitirá cargar grabaciones de llamadas y usar la función de reproducción de grabación de llamadas en informes de llamadas.
  1. Haga clic en AWS en la esquina superior izquierda para volver a la consola principal.
  2. Use Find Services (Buscar servicios) para buscar y seleccionar IAM.
  3. Haga clic en Access Management (Gestión de acceso) en la barra lateral izquierda.
  4. Haga clic en Policies (Políticas) y, a continuación, haga clic en Create Policy (Crear política).
  5. En Select a Service (Seleccionar un servicio) > Service (Servicio), busque y seleccione S3.
  6. En Actions Pane (Panel de acciones), seleccione las siguientes opciones:

• En Write (Escribir), seleccione AbortMultipartUpload y PutObject.
    • En List (Lista), seleccione ListBucket.
    • En Read (Leer), seleccione GetObject si desea usar la función de reproducción de grabación de llamadas.

7. En Resources Pane (Panel de recursos), complete los siguientes ajustes en las secciones bucket y objeto:

1. Haga clic en Add ARN (Agregar ARN).
    2. Seleccione el nombre del bucket que acaba de crear y, a continuación, marque la casilla Any (Cualquiera).
    3. Haga clic en Add (Agregar).

8. Haga clic en Review Policy (Política de revisión) para definir los campos Name (Nombre) y Description (Descripción).
  9. Haga clic en Create Policy (Crear política).

Consejo: Para asegurarse de que la política se ha creado correctamente, pruebe a buscarla por su nombre en la casilla de búsqueda de políticas.

3. Crear el usuario de Jive

Acerca de esta tarea: los siguientes pasos son necesarios para crear un usuario que utilizará Jive para cargar las grabaciones.
  1. Haga clic en AWS en la esquina superior izquierda para volver a la consola principal.
  2. Use Find Services (Buscar servicios) para buscar y seleccionar IAM.
  3. Haga clic en Access Management (Gestión de acceso) en la barra lateral izquierda.
  4. Haga clic en User (Usuario) y, a continuación, haga clic en Add User (Agregar usuario).
  5. Complete el campo User Name (Nombre de usuario) y, a continuación, marque Programmatic Access (Acceso mediante programación) desde Select AWS Access Type (Seleccionar tipo de acceso AWS) > Access Type (Tipo de acceso).
  6. Haga clic en el botón Next: Permissions (Siguiente: permisos).
  7. En Set Permissions (Establecer permisos), seleccione Attach Existing Policies Directly (Vincular directamente las políticas existentes).
  8. En el cuadro de búsqueda, busque y seleccione la política creada en la sección 2.
  9. Haga clic en Next: Tags (Siguiente: etiquetas) > Next: Review (Siguiente: revisar) en la esquina inferior derecha de la página.
  10. Revise la información detenidamente y haga clic en Create User (Crear usuario).
Siguientes pasos: descargue el archivo .csv y anote la información de AWS Access Key ID (ID de clave de acceso de AWS), AWS Secret Acccess Key (Clave de acceso secreta de AWS) y el nombre del bucket que creó en la sección 1, ya que es necesaria para vincular este bucket a su sistema telefónico y para que el almacenamiento se realice correctamente.