¿Cómo puedo configurar la puerta de enlace de voz?

Las puertas de enlace de voz no son estrictamente necesarias para que los servicios de voz funcionen correctamente, pero agregan funciones que pueden mejorar la calidad de voz, aumentar la transparencia de la red y permitir una supervivencia limitada de PSTN.

Opción Descripción
Configuración de puerta de enlace de voz Las puertas de enlace de voz se pueden configurar como routers de puerta de enlace o dispositivos de paso a través de la organización para el tráfico solo de voz. Nosotros gestionamos la configuración inicial de estos dispositivos, y preferimos mantener el acceso a los mismos para poder resolver problemas.
Dirección IP estática Las puertas de enlace de voz son componentes para usar in situ, y nosotros somos los encargados de configurarlas y venderlas. Para obtener resultados óptimos, es necesario asignar una dirección IP estática.
Calidad del servicio (QoS) En algunas redes, se puede enviar el tráfico de voz a través de una puerta de enlace de voz. En estos casos, la puerta de enlace de voz puede configurarse para ofrecer calidad del servicio en el tráfico de voz que se envía a la red WAN. Si no está seguro de las capacidades de su hardware actual o no está seguro de cómo se debe configurar la calidad del servicio, le recomendamos que nos permita ofrecer calidad del servicio (QoS) a través de una puerta de enlace de voz.
Calidad de voz y supervisión de la red
  • Las puertas de enlace de voz le permiten supervisar la calidad de la llamada activa y de las llamadas del historial. Puede desglosar llamadas o periodos de tiempo específicos y ver la puntuación media de opinión (MOS), la latencia, la fluctuación y la pérdida de paquetes de dichas llamadas.
  • Sin la transparencia que ofrece la puerta de enlace de voz, resolver problemas de la calidad de las llamadas puede resultar complicado y llevar mucho tiempo. La supervisión que ofrece una puerta de enlace de voz reduce los costes de la resolución de problemas y acelera la corrección de errores.
Supervivencia de PSTN Consulte nuestra solución de JBC.
Sistema de voceo elevado Interfaz con sus equipos de voceo analógicos para integrar un sistema de voceo o intercomunicación elevado existente en su servicio de voz.
Enlace troncal SIP La puerta de enlace de voz puede usarse para crear un enlace troncal SIP entre la PBX de GoToConnect y un tercero.