¿Cómo se configura el Centro de contacto?

Asigne supervisores o agentes a colas y funciones específicas para que puedan empezar a responder llamadas, administrar sus colas y campañas y usar las herramientas específicas de su función. Disponible para el Centro de asistencia y el Revenue Center.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.
Ver el video
Antes de comenzar:
Acerca de esta actividad: Se considera que la cola está completa cuando se han asignado al menos un supervisor y un agente. Si se asignan más usuarios como agentes, supervisores o administradores del CC de los incluidos en su presupuesto, aumentará el costo de la suscripción mensual.
  1. Inicie sesión con una de nuestras plataformas:
    Iniciar sesión Pasos
    Desde GoToConnect
    1. Inicie sesión en GoToConnect.
    2. Haga clic
    Desde el Portal de administración
    1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
    2. En la barra lateral izquierda, seleccione Colas de llamadas y Centro de contacto.
  2. Cree sus colas de llamadas.
  3. En Colas, seleccione una cola.
  4. En Asignar supervisores, haga clic en + Agregar supervisor.
  5. Busque los usuarios que desea agregar y luego pulse el icono +.
  6. Haga clic en Asignar cuando haya terminado.
  7. Repita los pasos del 3 al 6 para Asignar agentes.
  8. En Usuarios, busque y seleccione el usuario a quien desea asignar un rol.
  9. Cambie entre Asignar como agente y Asignar como supervisor para las colas pertinentes.
  10. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.
  11. Repita los pasos del 8 al 10 para todos los otros usuarios a los que requiera asignar roles.
  12. Opcional Cree sus campañas. (Solo en el Revenue Center).
  13. Opcional Cree sus colas de SMS. (Solo en el Revenue Center).
  14. Opcional Configure la devolución de llamadas automática de la cola.
  15. Opcional: Configure los motivos de pausa para su cuenta.
  16. Opcional Personalice los permisos de sus supervisores.
Siguientes pasos: Asegúrese de que los agentes sepan cómo usar la vista del agente en nuestra aplicación de softphone y de que los supervisores sepan cómo usar el panel de supervisores y panel de eficacia de los agentes.