¿Cómo se configura GoTo Contact Center?

Asigne supervisores o agentes a colas y funciones específicas para que puedan empezar a responder llamadas, administrar sus colas y campañas y usar las herramientas específicas de su función.
Antes de comenzar: Debe estar configurado como usuario y tener asignado el rol de administrador . Esto también se puede hacer desde el portal de administración si tiene permisos de acceso.
Acerca de esta actividad: Se considera que la cola está completa cuando se han asignado al menos un supervisor y un agente. Si se asignan más usuarios como agentes, supervisores o administradores del Centro de contacto de los incluidos en su presupuesto, aumentará el costo de la suscripción mensual.
  1. Acceda a la aplicación GoTo.
  2. Elija las colas que desea configurar:

3. Elija las mejoras que desea configurar:

4. Consulte los análisis disponibles:

Siguientes pasos: Asegúrese de que los agentes sepan usar el panel de información de agentes y los supervisores sepan usar el panel de información para supervisores.