¿Cómo puedo configurar el Centro de contactos?

Asigne supervisores o agentes a colas y funciones específicas para que puedan empezar a responder llamadas, gestionar sus colas y usar las herramientas específicas de su función. Esta opción es exclusiva de GoToConnect Support Center.

Antes de comenzar:
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo

Se considera que la cola está completa cuando se han asignado al menos un supervisor y un agente. Si se asignan más usuarios de la PBX como agentes, supervisores o administradores del CC de los que permite su cantidad presupuestada, aumentará el coste de la suscripción mensual.

1. Inicie sesión con una de nuestras plataformas:
    Iniciar sesión Pasos
    Desde GoToConnect
    1. Inicie sesión en GoToConnect.
    2. Haga clic
    Desde el Portal de administración
    1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
    2. Desde la barra lateral izquierda, seleccione Colas de llamadas y Centro de contactos.
  2. Cree sus colas de llamadas.
  3. En Colas, seleccione una cola.
  4. En Asignar supervisores, haga clic en + Agregar supervisor.
  5. Busque los usuarios que desea agregar y luego pulse el icono +.
  6. Haga clic en Asignar cuando haya terminado.
  7. Repita los pasos del 3 al 6 para Asignar agentes.
  8. En Usuarios, busque y seleccione el usuario a quien desea asignar un rol.
  9. Cambie entre Asignar como agente y Asignar como supervisor para las colas pertinentes.
  10. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.
  11. Repita los pasos del 8 al 10 para todos los otros usuarios a los que requiera asignar funciones.
Siguientes pasos: Asegúrese de que los agentes sepan cómo usar la vista del agente en GoToConnect y que los supervisores sepan cómo usar el Panel de información para supervisores y Panel de eficacia de los agentes.