¿Cómo se configura un enlace troncal SIP de Cisco Call Manager con la manipulación de encabezados SIP de Adtran?

El enlace troncal entre una PBX de Cisco y GoToConnect permite que los teléfonos que siguen en Cisco Call Manager usen sus funciones existentes, además de agregar otras funciones en toda la plataforma con teléfonos de Jive Cloud.

Acerca de esta actividad: To learn how to configure a Cisco Call Manager SIP trunk, please check out our article in the Customer Center (login required) for help.