¿Cómo se configura un enlace troncal SIP Panasonic KX-KDE/NCP?

El enlace troncal entre una PBX de Panasonic y GoTo Connect permite que su hardware actual use sus funciones existentes, además de agregar otras funciones en toda la plataforma con teléfonos de GoTo Connect.

Acerca de esta actividad:
Nota: En esta guía se presupone que el lector está familiarizado con la configuración de un sistema Panasonic BTS, Como solo conlleva el registro del dispositivo KDE/NCP en GoTo Connect para recibir llamadas y asegurarse de que la transferencia de llamadas sea correcta.  Cualquier otra configuración de PBX, como las relacionadas con licencias y asignaciones (grupos de búsqueda, programaciones, etc.), deberá configurarla el lector por separado. También presupone que el lector ha proporcionado las credenciales SIP que se requieren para inscribirse y conectarse con GoTo Connect.

En primer lugar, conéctese a la PBX.

1. Inicie la Consola de Mantenimiento Unificado de Panasonic.

2. Haga clic en Connect (Conectar), compruebe que lo hace desde el nivel INSTALLER y elija el método de conexión:

• LAN
    • RS-232
    • Módem
    • USB para conectarse a su PBX para una configuración interactiva

3. Facilite la dirección IP de la tarjeta MPR y la contraseña del nivel de INSTALADOR.
  4. Haga clic en Connect (Conectar).

A continuación, configure/compruebe la configuración de IP.

1. En System Menu (Menú del sistema) > Configuration (Configuración) > Slot (Ranura), coloque el cursor sobre la tarjeta MPR y seleccione la propiedad de la tarjeta.

2. Si desea usar el direccionamiento estático (y que el cliente DHCP está bien habilitado): la puerta de enlace predeterminada debe ser la dirección IP de la red LAN del router de destino. Asegúrese de que tiene una dirección LAN de DSP-VOIP válida.
  3. Haga clic en Aplicar > Aceptar.

En tercer lugar, instale la tarjeta V-SIPGW16.

1. De Configuración > Ranura, coloque el cursor sobre IPCMPR Virtual Slot y haga clic en Seleccionar estante.
  2. Seleccione la V-SIPGW16 tarjeta de la lista de tarjetas y haga clic en Seleccionar estante.

3. Arrastre la VSIPGW16 tarjeta en la parte del enlace troncal de la bandeja virtual mediante el botón de elevación del ratón del PC y, a continuación, haga clic en en el cuadro de diálogo tras la versión.

Tome nota del OUS de la tarjeta V-SIPGW16 para poder introducir los ajustes de configuración en la tarjeta VSIPGW16.

En cuarto lugar, configure la tarjeta VSIP-GW16.

1. Mantenga el cursor del ratón sobre la tarjeta VSIPGW16 y elija Propiedad de estantey complete los siguientes ajustes:
    Opción Descripción
    Nat Traversal Desactivado
    Keep Alive Habilitar
    SIP Called Party Number Check Ability (Capacidad para verificar el número de usuario al que se llama en formato SIP) Desactivar (Hights )→Baja) (recomendado)
  2. Haga clic en Aplicar.

3. Mantenga el cursor del ratón sobre la tarjeta VSIPGW16 y elija Propiedad de la tarjeta.
  4. Haga clic en Configuración común (S) para introducir sus direcciones DNS en la Manual preferido y Dirección IP alternativa del servidor DNS campos. (Se recomienda el DNS de Google).
  5. Haga clic en Aplicar > Aceptar.

En quinto lugar, configure GoTo Connect Configuración de la inscripción del enlace troncal

1. Mantenga el cursor sobre la tarjeta VSIPGW16 y seleccione Port Property (Propiedad del puerto).
  2. De Principal, complete los siguientes ajustes:
    Opción Descripción
    Slot 1/Port 1 Channel Atributo Canal básico
    SIP Server Location (Ubicación del servidor SIP) Name (Nombre): ‹domain›.jive.rtcfront.net
    Nota: Reemplace domain› con su dominio único. Los usuarios del portal de administración clásico de Jive encontrarán su dominio en los paréntesis de la parte superior del panel de control de su portal. Los usuarios del portal GoTo Admin encontrarán su dominio en la Configuración de la cuenta.
    Canales aprovisionados adicionales Añada un canal adicional para la ranura/puerto del canal básico.
  3. Haga clic en Aplicar.

4. De Cuenta, introduzca el nombre de usuario y la contraseña que le facilitó el servicio de asistencia al cliente.

Usará el nombre de usuario de un dispositivo tanto para la Nombre de usuario y AuthenticationID campos.

5. Haga clic en Aplicar.

6. De Inscribirse, configurado Registre los intervalos de envío a 300.
  7. Haga clic en Aplicar.

8. De Usuario y usuario, complete los siguientes ajustes:
    Opción Descripción
    Header Type-Slot 1 Port 1 (Tipo de encabezado-Slot 1 Port 1) P-Preferred-Identity Header (Encabezado de identidad P preferido)
    P-Preferred-Identity Header (Encabezado de identidad P preferido) User (Usuario): CLIP PBX
  9. Haga clic en Aplicar.

10. De Usuario llamado, configurado Tipo columna 1: ranura 1 puerto 1 a: Request-URI.
  11. Haga clic en Aplicar.

12. De Servicio adicional, configurado CNIP (Recibir ) a , así como ambas Consulte opciones.
  13. Haga clic en Aplicar > Aceptar.

En sexto lugar, configure la tabla DID.

1. En System Menu (Menú del sistema) > CO & Incoming Call (CO y llamada entrante) > DID Table (Tabla DID), agregue todos sus números telefónicos asignados a la columna Número DID y configure el destino DID.

Esto es necesario para que funcionen las llamadas entrantes.

2. Haga clic en Aplicar > Aceptar.

Por último, establezca el identificador de llamadas salientes por extensión.

Acerca de esta tarea: Estos pasos son opcionales.
  1. De Menú del sistema > Extensión > Extensión con cable > Configuración de la extensión, haga clic en CLIP RDSI .
  2. Para cada extensión de su sistema, establezca la CLIP ID al número que desee mostrar al identificador de llamadas salientes.
  3. Haga clic en Aplicar > Aceptar.