¿Cómo puedo elegir un directorio empresarial (LDAP) para un teléfono?

Asigne un directorio LDAP predeterminado a todos sus teléfonos.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo

Cambiar el directorio empresarial predeterminado en todo el sistema

1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Configuración del sistema en la barra lateral izquierda.
  3. En General > Configuración predeterminada, seleccione el directorio empresarial que desee.
  4. Haga clic en Save (Guardar).

Cambiar el directorio empresarial predeterminado en un único dispositivo

1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Dispositivos en la barra lateral izquierda y, a continuación, elija el teléfono que necesita un directorio diferente de la configuración predeterminada de la PBX.
  3. En Configuración del dispositivo > Configuración general, establezca el campo Directorio empresarial en Usar y, a continuación, elija el directorio empresarial que desee.
  4. Haga clic en Save (Guardar).
  5. Apague y encienda los dispositivos para aplicar los cambios.