¿Cómo se elige un directorio empresarial (LDAP) para un teléfono?

Asigne un directorio LDAP predeterminado a todos sus teléfonos.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.

Cambiar el directorio empresarial predeterminado en todo el sistema

1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Seleccione Configuración del sistema en la barra lateral izquierda.
  3. De General > Configuración predeterminada, seleccione el Directorio empresarial por nombre.
  4. Seleccione Guardar.

Cambiar el directorio empresarial predeterminado en un dispositivo único

1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Seleccionar Dispositivos en la barra lateral izquierda y, a continuación, elija el teléfono que requiere un directorio diferente de la PBX predeterminada.
  3. De Configuración del dispositivo > Configuración General, establezca la Directorio empresarial campo Uso y, a continuación, elija la Directorio empresarial.
  4. Seleccione Guardar.
  5. Apague y encienda los dispositivos para aplicar los cambios.