¿Cómo se elige un directorio empresarial (LDAP) para un teléfono?

Asigne un directorio LDAP predeterminado a todos sus teléfonos.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, consulte a: ¿Cómo puedo elegir un directorio empresarial (LDAP) para un teléfono?
    Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.

Cambiar el directorio empresarial predeterminado en todo el sistema

1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleccione Configuración del sistema en el menú de la parte izquierda del navegador.
    3. De General > Configuración predeterminada, elija el Directorio empresarial en la lista desplegable.
    4. Seleccione Guardar.

Cambiar el directorio empresarial predeterminado en un único dispositivo

1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleccionar Dispositivos en el menú de navegación izquierdo y, a continuación, elija el teléfono que requiere un directorio diferente del directorio predeterminado.
    3. En Configuración del dispositivo > Configuración general, establezca el campo Directorio empresarial en Usar y, a continuación, elija el directorio empresarial que desee.
    4. Seleccione Guardar.
    5. Ciclo de alimentación los dispositivos para aplicar los cambios.