¿Cómo se cambia el número de teléfono que aparece en las llamadas salientes?

Anule el identificador de llamadas predeterminado para las líneas que requieran una opción distinta.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.
Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Líneas en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en la línea que debe cambiar.
  3. En General > Opciones de llamadas salientes, establezca el identificador de llamadas externo en Usar y, a continuación, elija el número de teléfono deseado.
  4. Haga clic en Guardar.
Siguientes pasos: Si quiere agregar o cambiar el identificador de llamadas en sí, descargue este formulario. Una vez que haya completado el formulario, envíe el documento completo por correo electrónico a numbers@logmein.com. Se creará un ticket con el equipo de telecomunicaciones, que se ocupará de su solicitud y le informará cuando se complete. Se puede aplicar una tasa de 15 $ por cualquier ID de cliente o cambio bidireccional.