¿Cómo puedo autorizar y quitar un intervalo de direcciones IP?

Para usuarios individuales que cambian de red con frecuencia (por ejemplo, usuarios móviles), puede autorizar un intervalo de direcciones IP para permitirles conectarse con mayor libertad sin tener que reiniciar su teléfono o cerrar sesión y volver a su aplicación móvil cada vez que cambie su red.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.
Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta actividad: No es necesario autorizar los intervalos de direcciones IP y se considera avanzado.
  1. Primero, identifique el intervalo de direcciones IP y, a continuación, realice una búsqueda de Google de "mi dirección ip". Copy your public IP address that displays at the top of your results.
  2. Go to http://whois.arin.net/rest/ip/YOUR_IP_ADDRESS where YOUR_IP_ADDRESS is replaced with your IP address. For example, if your IP address was 10.20.333.444 you would go to http://whois.arin.net/rest/ip/10.20.333.444.

If this method fails, navigate to http://whois.arin.net and search for your IP address in the upper-right corner.

3. Copy the CIDR.

Si es necesario, puede comprobar el CIDR si ha finalizado el CIDR en/8. En caso de ser así, es posible que el intervalo pertenezca a otro registro de Internet regional. Si el Tipo de red menciona alguno de los siguientes datos, deberá realizar una búsqueda desde el registro correspondiente:

• AfriNIC
    • APNIC
    • LACNIC
    • RIPE NCC

4. Compruebe que el proveedor de servicios de Internet (ISP) sea correcto.
  5. Cambie el formato de la red para incluir la máscara de subred con notación CIDR. Por ejemplo, 99.88.77.66/24, donde /24 es la máscara de subred.

Si el proveedor es un operador móvil, es común que vea "Service Provider Corporation" como el ISP.

6. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  7. Haga clic en Acceso a la red en la barra lateral izquierda.

Para eliminar el acceso, haga clic en la red que desea eliminar y, a continuación, seleccione Icono de papelera del Portal de administración y confirme la acción pulsando Eliminar.

8. Haga clic en Agregar permiso de acceso a la red.
  9. Introduzca el CIDR como red y habilite Registro y Aprovisionamiento.
  10. Opcional: Introduzca una fecha de caducidad para el intervalo de red y escriba un comentario para identificarlo.
  11. Haga clic en Icono de marca de verificación del Portal de administración.
Siguientes pasos:
Consejo: Para editar esta configuración, haga clic en Icono Editar del Portal de administración de la red que desee editar. Haga clic en Icono de marca de verificación del Portal de administración para guardar los cambios.