¿Cómo puedo excluir el tráfico de GoToConnect del sistema de prevención de intrusos (IPS) en mi router de SonicWall?

Descubra cómo agregar direcciones IP asociadas a su tráfico de GoToConnect en su sistema de prevención de intrusos (IPS) para evitar que se realicen más comprobaciones, lo que provoca retrasos a la hora de que las llamadas lleguen a sus teléfonos.

Acerca de esta tarea: Los routers de SonicWall incluyen un sistema de prevención de intrusos o IPS. Este sistema se utiliza para realizar un análisis más detallado del tráfico de red entrante y saliente con el fin de detectar ataques que pueden omitirse en análisis más clásicos del firewall. El IPS es una función de seguridad adicional muy beneficiosa, pero puede provocar algunos problemas en el tráfico de VoIP. Debido al funcionamiento en tiempo real del tráfico de VoIP, no hay tiempo para que dicho tráfico se detenga hasta que se realice una inspección adicional y, en algunos casos, la cantidad de tráfico que se dirige a un único destino puede malinterpretarse como un ataque, por lo que se bloquea. Consulte estos pasos para excluir el tráfico de GoToConnect de este proceso.
  1. Después de iniciar sesión en su router y hacer clic en la sección Manage (Gestionar), haga clic en Security Services (Servicios de seguridad) > Intrusion Prevention (Prevención de intrusos).
  2. Haga clic en Configure IPS Settings (Configurar configuración de IPS) en el menú de configuración. Si ve Upgrade Required (Actualización necesaria) en lugar del menú de configuración de IPS, haga clic aquí para saber qué significa este mensaje y qué opciones tiene.
  3. Seleccione Specify Manually (Especificar manualmente).
  4. Marque la casilla Allow IPS Exclusion List (Permitir lista de exclusión de IPS) y, a continuación, compruebe que el botón de opción de Use Address Object (Usar objeto de dirección) esté seleccionado.
  5. En el menú desplegable de objetos de red, seleccione el grupo de objetos de GoToConnect que creó anteriormente.
  6. Haga clic en OK (Aceptar) > Accept (Aceptar) para guardar el cambio.