¿Cómo puedo agregar un PIN de participante o anfitrión a un puente de conferencias?

Agregue un PIN de participante o de anfitrión para mantener conversaciones privadas, controlar a los participantes y evitar que una llamada perdida se una a la llamada de conferencia.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Puentes de conferencias en la barra lateral izquierda y, a continuación, elija el puente de conferencias que requiera un NIP.
  3. En General > Seguridad, introduzca un NIP de participante o NIP de anfitrión.
  4. Haga clic en Save (Guardar).