¿Cómo se agrega un PIN de participante o anfitrión a un puente de conferencia?

Agregue un PIN de participante o de anfitrión para mantener conversaciones privadas, controlar a los participantes y evitar que una llamada perdida se una a la llamada de conferencia.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.
Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Puentes de conferencias en la barra lateral izquierda y, a continuación, elija el puente de conferencias que requiera un NIP.
  3. En General > Seguridad, introduzca un NIP de participante o NIP de anfitrión.
  4. Haga clic en Guardar.