¿Cómo puedo añadir un día de asueto a una programación en mi plan de marcación?

Agregue días de asueto (intervalo de fecha y hora) a una programación y permita que las personas que llaman sepan automáticamente que su empresa está cerrada.

Nota: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, consulte a: ¿Cómo puedo cambiar la configuración en un programador?
Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.

Opcional: Grabar o cargar un clip de sonido de días festivos para añadir a su asignación de llamadas a la programación de días festivos.

Ver el vídeo

1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Seleccionar Programaciones en la barra lateral izquierda y, a continuación, elija la programación que requiere cambios o crear una programación nueva.
  3. Desde la Días de asueto pestaña, seleccione Añadir días de asueto y, a continuación, introduzca un Nombre, Fecha de inicioy, Fecha de finalización para el día de asueto.

Nota: Los días de asueto no se repiten automáticamente a partir del año (por ejemplo, debe agregar Navidad cada año).

4. Opcional: Desmarcar Todo el día y, a continuación, introduzca un Hora de inicio y Hora de finalización para el día de asueto.
  5. Seleccionar Icono de marca de verificación del Portal de administración para guardar.
  6. Seleccionar Planes de marcación en la barra lateral izquierda y, a continuación, elija el plan de marcación que usa la programación que acaba de cambiar.
  7. Busque la Programar sesiones nodo en su plan de marcación y elija sus días festivos en el menú desplegable.
  8. Opcional: Añada el Clip de sonido de días de asueto grabado o cargado añadiendo la Reproducir Clip de sonido nodo a su Programar sesiones ruta del nodo para Cuando se encuentra en días festivos.
  9. Compruebe todas las rutas de la Programar sesiones nodo de utilidad para Cuando se abra, Cuando cerradoy, Cuando se encuentra en días festivos.
  10. Seleccione Guardar.
Siguientes pasos: Asegúrese de que sus usuarios sepan cómo activar el desvío de llamadas a grabar un mensaje de correo de voz de días festivos.