¿Cómo puedo agregar un día de asueto a una programación?

Agregue días de asueto (intervalo de fecha y hora) a una programación y permita que las personas que llaman sepan automáticamente que su empresa está cerrada.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Programaciones en la barra lateral izquierda y, a continuación, elija la programación que requiere cambios.
  3. En Días de asueto, haga clic en Agregar día de asueto y, a continuación, introduzca un Nombre, una Fecha de inicio y una Fecha de finalización para el día de asueto.

Nota: Los días de asueto no se repiten todos los años (por ejemplo, debe agregar las vacaciones de Navidad todos los años).

4. Opcional: Desmarque la opción Todo el día y, a continuación, introduzca la Hora de inicio y la Hora de finalización para el día de asueto.
  5. Haga clic en Icono de marca de verificación del Portal de administración
  6. Haga clic en Planes de marcación en la barra lateral izquierda y, a continuación, elija el plan de marcación que usa la programación que acaba de cambiar.
  7. Compruebe que el nodo Programación tenga la ruta que desee para En día no laborable.
  8. Haga clic en Save (Guardar).
Siguientes pasos: vea este vídeo para saber cómo agregar un mensaje de días de asueto a una programación.