Ejemplo de configuración de un sistema de voceo

A continuación encontrará un ejemplo de configuración de voceo para una escuela.

Antes de comenzar: Este artículo presupone que ya ha configurado su territorios y perfiles de voceo.
Acerca de esta actividad: Alpine School District es una de las instituciones educativas de tipo Eleary, La escuela secundaria y la secundaria. Cada director debe transmitir anuncios (voceos) a los pasillos, la cafetería o las aulas marcando el número de zona adecuado desde su teléfono. Complete las siguientes opciones para cada escuela.

Tabla 1. Clave de diagrama
Icono Término Descripción
Territorio de voceo Grupo de zonas dentro de una red de área local (LAN)
Zona Grupo de dispositivos suscriptores
Perfil de voceo Define las zonas que un dispositivo puede enviar o recibir voceos de
Dispositivo de transmisión Dispositivo que envía los voceos
Dispositivo de suscripción Dispositivo que recibe voceos, a veces un altavoz (amplificador de IP)
  1. Establecer la Territorio de voceo al nombre de la escuela.
  2. Asignar la zonas como se indica a continuación:

• Zona 1 = Pasillos
    • Zona 2 = Cafetería
    • Zona 03 = Aulas

Resultado: Territorio de voceo de ejemplo, voceo multidifusión = Nombre de la escuela

3. Cree un Perfil de voceo llamada Dispositivos de sala de espera.
  4. Seleccione el nombre de la escuela como Territorio de voceo para ese perfil.
  5. Defina los siguientes permisos:
    Zona Ajuste
    01 Solo suscribir
    02 No suscribir ni transmitir
    03 No suscribir ni transmitir

Resultado: Perfil de voceo de ejemplo, voceo multidifusión = Dispositivos de pasillo

6. Cree un Perfil de voceo llamada Dispositivos de cafetería.
  7. Seleccione el nombre de la escuela como Territorio de voceo para ese perfil.
  8. Defina los siguientes permisos:
    Zona Ajuste
    01 No suscribir ni transmitir
    02 Solo suscribir
    03 No suscribir ni transmitir

Resultado: Perfil de voceo de ejemplo, voceo multidifusión = Dispositivos de cafetería

9. Cree un Perfil de voceo llamada Dispositivos de aulas.
  10. Seleccione el nombre de la escuela como Territorio de voceo para ese perfil.
  11. Defina los siguientes permisos:
    Zona Ajuste
    01 No suscribir ni transmitir
    02 No suscribir ni transmitir
    03 Solo suscribir

Resultado: Perfil de voceo de ejemplo, voceo multidifusión = Dispositivos de aulas

12. Cree un Perfil de voceo llamada Dispositivo Principal.
  13. Seleccione el nombre de la escuela como Territorio de voceo para ese perfil.
  14. Defina los siguientes permisos:
    Zona Ajuste
    01 Solo transmitir
    02 Solo transmitir
    03 Solo transmitir

Resultado: Perfil de voceo de ejemplo, voceo multidifusión = Dispositivo principal

Siguientes pasos: Cada dispositivo utilizado en el voceo multidifusión necesitará tener asignado su perfil de voceo correspondiente. Los usuarios que tienen los mismos permisos de voceo pueden compartir un único perfil de voceo mediante la asignación del perfil de voceo a cada uno de sus dispositivos.