Ejemplo de configuración de un sistema de voceo

A continuación, encontrará un ejemplo de configuración de voceo para una escuela.

Antes de comenzar: en este artículo se presupone que ya ha configurado sus territorios y perfiles de voceo.
Acerca de esta tarea: Alpine School District es una institución que se compone de un colegio de educación primaria y un colegio de educación secundaria. Cada director debe transmitir anuncios (voceos) a los pasillos, la cafetería o las aulas marcando el número de zona correspondiente desde su teléfono. Complete las siguientes opciones en cada una de las instituciones educativas.

Tabla 1. Clave de diagrama
Icono Término Descripción
  Territorio de voceo Grupo de zonas dentro de una red de área local (LAN)
  Zona Grupo de dispositivos suscriptores
  Perfil de voceo Define las zonas a las que pueden enviar voceos o de las que pueden recibir voceos los dispositivos
  Dispositivo de transmisión Dispositivo que envía los voceos
  Dispositivo suscriptor Dispositivo que recibe voceos, a veces un altavoz (amplificador de IP)
  1. Establece el territorio de voceo como el nombre de la escuela.
  2. Asigne las zonas como se indica a continuación:

• Zona 01 = Pasillos
    • Zona 02 = Cafetería
    • Zona 03 = Aulas

Territorio de voceo de ejemplo, voceo multidifusión = Nombre de la escuela
  3. Cree un perfil de voceo llamado Dispositivos de pasillo.
  4. Seleccione el nombre de la escuela como Territorio de voceo para ese perfil.
  5. Defina los siguientes permisos:
    Zona Ajuste
    01 Solo suscribir
    02 No suscribir ni transmitir
    03 No suscribir ni transmitir
    Perfil de voceo de ejemplo, voceo multidifusión = Dispositivos de pasillo
  6. Cree un perfil de voceo llamado Dispositivos de cafetería.
  7. Seleccione el nombre de la escuela como Territorio de voceo para ese perfil.
  8. Defina los siguientes permisos:
    Zona Ajuste
    01 No suscribir ni transmitir
    02 Solo suscribir
    03 No suscribir ni transmitir
    Perfil de voceo de ejemplo, voceo multidifusión = Dispositivos de cafetería
  9. Cree un perfil de voceo llamado Dispositivos de aulas.
  10. Seleccione el nombre de la escuela como Territorio de voceo para ese perfil.
  11. Defina los siguientes permisos:
    Zona Ajuste
    01 No suscribir ni transmitir
    02 No suscribir ni transmitir
    03 Solo suscribir
    Perfil de voceo de ejemplo, voceo multidifusión = Dispositivos de aulas
  12. Cree un perfil de voceo llamado Dispositivo del director.
  13. Seleccione el nombre de la escuela como Territorio de voceo para ese perfil.
  14. Defina los siguientes permisos:
    Zona Ajuste
    01 Solo transmitir
    02 Solo transmitir
    03 Solo transmitir
    Perfil de voceo de ejemplo, voceo multidifusión = Dispositivo del director
Siguientes pasos: Cada dispositivo utilizado en el voceo multidifusión necesitará tener asignado su perfil de voceo correspondiente. Los usuarios que tienen los mismos permisos de voceo pueden compartir un único perfil de voceo mediante la asignación del perfil de voceo a cada uno de sus dispositivos.