Descargar informes antiguos en la versión clásica GoTo Admin Centro

Administradores puede ver y descargar los informes que se han creado en los últimos 30 días.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. We are in the process of migrating all accounts to the new GoTo Admin experience. The article below is meant for admins who use the GoTo Admin Center (classic) at https://admin.logmeininc.com to administer their account. If you're an admin who uses GoTo Admin at https://admin.goto.com, please visit our GoTo Admin support site for help.
    1. Inicie sesión en la GoTo Admin Centro (clásico ) en https://admin.logmeininc.com.
    2. Seleccione Informes en el menú de navegación de la izquierda.
    3. Seleccionar Descargar informes antiguos.
    4. Utilice el menú desplegable para seleccionar el período de tiempo deseado y, a continuación, seleccione el icono de descarga junto a ella.
    5. Seleccionar desde Excel o HTML como tipo de archivo que desee y, a continuación, seleccione Aceptar.

Nota: Si aparece el mensaje "Error: servidor desconocido", intente generar el informe de nuevo.

Descargar informes antiguos