Descargar informes antiguos en la versión clásica GoTo Admin Centro

Los administradores de cuentas pueden ver y descargar los informes que se han creado en los últimos 30 días.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está pensado para administradores que usan la clásico GoTo Admin Centro en https://admin.logmeininc.com para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.
  1. Inicie sesión en el Centro de administración clásico de GoTo en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Informes en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Haga clic en Descargar informes antiguos.
  4. Utilice el menú desplegable para seleccionar el plazo que quiera y, a continuación, haga clic en el icono de descarga junto a él.
  5. Seleccione Excel o HTML como tipo de archivo y haga clic en Aceptar.

Nota: Si aparece el mensaje "Error: servidor desconocido", intente generar el informe de nuevo.

Descargar informes antiguos