¿Tengo que comprar un router de GoToConnect?

No. Sin embargo, nuestra asistencia podría verse entorpecida por una falta de asistencia por parte del fabricante o proveedor, el firmware o paquetes de funciones limitados, etc. Si necesita comprar un router que sea compatible con su nuevo sistema VoIP, le recomendamos que nos lo pida a nosotros para que llegue preconfigurado y listo para usar y para que podamos ofrecerle asistencia continua para mantener la funcionalidad de su sistema telefónico.