Cisco 8841

Inicio rápido

Descubra cómo hacer las funciones más comunes en su teléfono. Para acceder a información que no se trata a continuación, consulte la guía del usuario del fabricante.

Desvío de llamadas

Redirige automáticamente las llamadas entrantes a una extensión interna o un número externo.

Acerca de esta actividad: Ver el vídeo
Consejo: Si necesita desviar una sola llamada al correo de voz, pulse la tecla programable Rechazar.
  1. Pulse .
  2. Seleccione Preferencias de usuario > Preferencias de llamadas.
  3. Resalte el tipo de desvío que quiera (compruebe que el desvío de llamadas esté activado).
    • Desviar todo: desvía todas las llamadas entrantes.
    • Sin respuesta: desvía todas las llamadas entrantes que no se responden.
    • Ocupado: desvía todas las llamadas recibidas mientras está en una llamada.
  4. Marque el destino de desvío (extensión interna o número externo).
  5. Si ha seleccionado Sin respuesta, introduzca cuántos tonos desea esperar antes de desviar la llamada.
  6. Pulse la tecla programable Establecer.
Qué hacer a continuación: para desactivar el desvío de llamadas, cambie el Modo de desvío de llamadas a Desactivado.

No molestar

Puede configurar su teléfono para que deje de sonar y enviar todas las llamadas entrantes directamente al correo de voz.

Acerca de esta actividad: Ver el vídeo
  1. Pulse la tecla programable .
  2. Seleccione la tecla programable No molestar para activar este modo.

Su teléfono registra las llamadas perdidas en el historial de llamadas.

Qué hacer a continuación: Para desactivar el modo no molestar, pulse la tecla programable Desactivar No molestar.

Acceso al correo de voz

Revise su correo de voz desde su teléfono.

Acerca de esta actividad: Ver el vídeo
  1. Marque *99.
  2. Marque su contraseña (predeterminada: 0000).

Descargue la Guía del menú de correo de voz.

Marcación rápida

Asigne números a los que llama con frecuencia a teclas de línea adicionales en su teléfono.

Antes de comenzar:

Póngase en contacto con el administrador del sistema para obtener información sobre las asignaciones de marcación rápida.

Este teléfono no es compatible con esta función.

Llamadas a tres

Hable simultáneamente con otros dos usuarios creando una llamada de miniconferencia en su línea.

Acerca de esta actividad: Ver el vídeo
  1. Mientras está en una llamada activa, pulse .
  2. Marque la extensión interna o el número externo que desea añadir a la conferencia.
  3. Espere a que la segunda persona responda y, a continuación, infórmele de que quiere agregarle a una llamada a tres.
  4. Pulse de nuevo.

Transferir una llamada

Transferencia anunciada

Ponga en espera la llamada actual y hable con el usuario de destino antes de transferir la llamada.

Acerca de esta actividad: Ver el vídeo
  1. Mientras está en una llamada activa, pulse .
  2. Marque el destino de transferencia (extensión interna o número externo).
  3. Hable con el usuario de destino.

Consejo: Para cancelar una transferencia anunciada y volver a la llamada original, busque la tecla programable Cancelar o Finalizar llamada.

4. Pulse de nuevo.

Transferencia directa

Transfiera una llamada a otro usuario sin hablar con este primero.

Acerca de esta actividad: Ver el vídeo
  1. Mientras está en una llamada activa, pulse la tecla programable .
  2. Seleccione la tecla programable bindxfer.
  3. Marque el destino de transferencia (extensión interna o número externo).

Consejo: Para transferir una llamada directamente al correo de voz, marque 0 + extensión.

Poner en espera

Ponga una llamada en espera mientras dedica un tiempo para consultar una respuesta a una pregunta o responder otra llamada.

Acerca de esta actividad: Ver el vídeo
  1. Pulse .
  2. Pulse la tecla Línea para recuperar la llamada.

Cambiar el tono de llamada

Elija un tono nuevo de llamada nuevo para su teléfono o asigne un tono de llamada diferente a cada una de sus líneas.

Acerca de esta actividad: Ver el vídeo
  1. Pulse .
  2. Seleccione Preferencias de usuario > Preferencias de audio.
  3. Si hay varias líneas asignadas al teléfono, seleccione la línea que desea modificar.
  4. Seleccione el tono de llamada que quiera (pulse Reproducir para escuchar una muestra de los tonos de llamada).

Nota: Este teléfono es compatible con los tonos silenciosos.

5. Pulse la tecla programable Seleccionar.

Personalizar el fondo de pantalla

Personalice el teléfono añadiendo un fondo de pantalla personalizado.

1. Pulse .
  2. Seleccione Estado > Estado de la red > Dirección IP y, a continuación, anote la Dirección IP del teléfono.
  3. Abra una ventana de incógnito en Google Chrome, introduzca la dirección IP en la barra de direcciones (URL) y, a continuación, pulse Entrar en el teclado. Si la IU web no carga, escriba https:// antes de la dirección IP del teléfono.
  4. Haga clic en Inicio de sesión de administración > avanzado.

Nota: Si se le solicita que introduzca una contraseña, póngase en contacto con asistencia para obtener ayuda.

5. Seleccione Voz > Usuario.
  6. Introduzca los siguientes ajustes de pantalla:
    Opción Descripción
    Pantalla de arranque Descargar foto
    Fondo del teléfono Descargar foto
    URL de descarga de imagen Introduzca la URL de la imagen.
    Consejo: Si no tiene la URL de la imagen, haga clic con el botón secundario en la imagen de Google Chrome y, a continuación, seleccione Copiar dirección de imagen.
    Tipo de archivo requerido
    • .PNG
    • 800 x 480 o menos
    Nota: El archivo de imagen debe estar alojado en línea y tener su propia URL (es decir, no puede estar almacenado en el teléfono ni cargarse en la IU).
  7. Haga clic en Enviar todos los cambios.
  8. Apague y encienda la estación base para aplicar los cambios.

Supervisión de presencia

Supervise visualmente los contactos de marcación rápida asignados a su teléfono para saber si están en una llamada activa o no. Estas teclas de línea se iluminarán (campo de luz de ocupado) que indica si alguien está ocupado o disponible.

• Para supervisar la presencia, un administrador del sistema debe activar esta función en su teléfono.
  • Las líneas de las que quiera supervisar la presencia deben ser asignaciones de marcación rápida en su teléfono.
  • El número de contactos de los que puede supervisar la presencia está limitado al número de teclas de línea que tenga su teléfono.

Funciones compatibles

Consulte qué funciones son compatibles con su teléfono.

Funciones de gestión de llamadas

• Transferencia anunciada
  • Transferencia directa
  • No molestar (sincronización con el resto de dispositivos del usuario)
  • Desviar todas las llamadas
  • Desviar llamada si está ocupado
  • Desviar llamada si no hay respuesta
  • Intercomunicador (* + extensión)
  • Rechazar
  • Poner en espera
  • Rechazo de llamadas anónimas
  • Llamadas con varios participantes
  • Llamadas en espera
  • Marcación con el terminal colgado
  • Teléfono con altavoz

Funciones de la interfaz de usuario

• Volumen de timbre ajustable
  • Directorio en el dispositivo
  • Directorio LDAP
  • Registros de llamadas
  • Interruptor de cuelgue electrónico (EHS)

Teclas de funciones

• 2 cuentas SIP
  • 2 teclas multifunción superiores (admite asignaciones de línea)
  • Botón de correo de voz
  • Botón de silencio
  • Edición de marcación rápida en el dispositivo

Visualización

• Pantalla a color
  • Indicador de mensajes en espera (MWI)
  • Identificador de llamadas (CID)
  • Apariencia de línea compartida (SLA)
  • Visualización de hora/fecha
  • Visualización de mensajes en pantalla

Red y aprovisionamiento

• Ethernet en el dispositivo (PoE)
  • Conexión con PC
  • Aprovisionamiento seguro
  • Multidifusión Cisco (se admiten hasta dos suscripciones a grupos)
  • Interfaz web aprovisionable

Hardware

• Auriculares con cable (utiliza el puerto y el conector de auriculares; EHS debe estar activado)

Aprovisionamiento

Antes de comenzar:
  1. Compruebe que ha creado un perfil de dispositivo.
  2. Compruebe que ha asignado la dirección MAC del teléfono al perfil del dispositivo.
  3. Compruebe que ha conectado el teléfono correctamente.
Acerca de esta actividad:
Restricción: GoToConnect solo es compatible con los modelos Cisco 88xx con PID VID 3PCC o 3PW debajo del número de SKU.

Desde el menú del teléfono

Descubra cómo aprovisionar su teléfono desde el menú del teléfono.

Acerca de esta actividad:
Nota: Si se le solicita que introduzca la contraseña de usuario tras iniciar el teléfono, seleccione Omitir para continuar.
  1. Pulse .
  2. Seleccione Administración del dispositivo > Regla de perfil.
  3. Introduzca http:// .onjive.com/p/$MA para la Regla de perfil.

Nota: Sustituya por su propio dominio. Los usuarios del portal de administración clásico de Jive encontrarán su dominio en los paréntesis de la parte superior del panel de control de su portal. Los usuarios del portal GoTo Admin encontrarán su dominio en la Configuración de la cuenta.

4. Pulse Volver a sincronizar.
Siguientes pasos: Si el teléfono no se reinicia automáticamente, apague y encienda el dispositivo para aplicar la configuración de aprovisionamiento.

Desde la IU web

Descubra cómo aprovisionar su teléfono desde la IU web.

1. Pulse .
  2. Seleccionar Estado > Estado de la red y, a continuación, anote la Dirección IP del teléfono.
  3. Abra una ventana de incógnito en Google Chrome, introduzca la dirección IP en la barra de direcciones (URL) y, a continuación, pulse Entrar en el teclado. Si la IU web no carga, escriba https:// antes de la dirección IP del teléfono.
  4. Haga clic en Inicio de sesión de administración > avanzado.
  5. Si se le solicita que introduzca una contraseña, introduzca la Contraseña de administración del dispositivo.

Consejo: Para encontrar su contraseña, inicie sesión en https://my.jive.com/pbx y, a continuación, haga clic en Seguridad en la barra lateral izquierda.

6. Vaya a Voz > Aprovisionamiento.
  7. Introduzca los siguientes ajustes para el Perfil de configuración:
    Opción Descripción
    Activación de aprovisionamiento
    Regla de perfil http:// .onjive.com/p/$MA
    Nota: Sustituya por su propio dominio. Los usuarios del portal de administración clásico de Jive encontrarán su dominio en los paréntesis de la parte superior del panel de control de su portal. Los usuarios del portal GoTo Admin encontrarán su dominio en la Configuración de la cuenta.
  8. Haga clic en Enviar todos los cambios.
Siguientes pasos: Si el teléfono no se reinicia automáticamente, apague y encienda el dispositivo para aplicar la configuración de aprovisionamiento.

Restablecimiento de fábrica

Al restablecer la configuración de fábrica de un dispositivo se recuperan los ajustes originales de fábrica. Esta acción eliminará todo el contenido del dispositivo.

1. Pulse el botón Configuración.
  2. Seleccione Administración del dispositivo > Restablecimiento de fábrica > Aceptar.

Resultado: El teléfono se reiniciará automáticamente.

Restablecer el aprovisionamiento seguro

Al restablecer un teléfono de fábrica, tendrá que restablecer el aprovisionamiento seguro desde el portal de administración para que pueda volver a conectarse.

1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Dispositivos en la barra lateral izquierda y, a continuación, elija el dispositivo que necesita el restablecimiento de aprovisionamiento seguro.
  3. Desde Hardware > Restablecer el aprovisionamiento seguro, haga clic en Restablecer.