AudioCodes 405HD

Inicio rápido

Descubra cómo hacer las funciones más comunes en su teléfono. Para obtener más información sobre esta información, consulte la guía del usuario del fabricante.

Transferencia de llamadas

Redirige automáticamente las llamadas entrantes a una extensión interna o un número externo.

1. Pulse la Desviar softkey.
  2. Seleccionar Funciones > Desviar.
  3. Seleccione el tipo de desvío que quiera.
    • Siempre: Envíe todas las llamadas entrantes.
    • Sin respuesta: Envíe todas las llamadas entrantes sin respuesta.
    • Ocupado: Las llamadas se llegan cuando ya se encuentra en una llamada.
  4. Introduzca la extensión interna o el número externo a los que se desviarán las llamadas.
  5. Si ha seleccionado Sin respuesta, introduzca cuántos sondeos para esperar antes de reenviar.
  6. Pulse la Seleccionar softkey (para desactivar el desvío de llamadas, pulse el Deshabilitar softkey).

Consejo: Mientras suene, pulse el Desviar softkey para desviar la llamada entrante a otra persona.

No molestar (DND)

Puede configurar su teléfono para que deje de sonar y enviar todas las llamadas entrantes directamente al correo de voz.

Acerca de esta actividad: Las llamadas se han iniciado sesión en las llamadas perdidas.
Pulse la DN softkey para habilitar o inhabilitar.

Acceso al correo de voz

Revise su correo de voz desde su teléfono.

1. Marcación *99.
  2. Marque su contraseña (predeterminada: 0000).

Descargue la Guía del menú de correo de voz.

Marcación rápida

Asigne números compartidos con frecuencia a claves de línea adicionales en su teléfono.

Acerca de esta actividad: Póngase en contacto con el administrador del sistema sobre las asignaciones de marcación rápida.

Llamadas a tres

Hable simultáneamente con otros dos usuarios creando una llamada de miniconferencia en su línea.

1. Durante una llamada activa, pulse el Conf softkey.
  2. Marque la extensión interna o el número externo para añadir a la conferencia.
  3. Espere a que la segunda persona responda y, a continuación, infórmele de que quiere agregarle a una llamada a tres.
  4. Pulse la Conf softkey.

Transferir una llamada

Transferencia anunciada

Realizar una llamada actual en espera y hablar con el usuario de destino antes de transferir la llamada.

1. Durante una llamada activa, pulse el Nueva llamada softkey.
  2. Marque la extensión interna o el número externo.
  3. Hable con el usuario de destino.
  4. Pulse la Transferencia softkey.

Transferencia directa

Transfiera una llamada a otro usuario sin hablar con este primero.

1. Durante una llamada activa, pulse el BXfer softkey.
  2. Marque la extensión interna o el número externo.
  3. Pulse la Transferencia softkey.

Consejo: Para transferir una llamada directamente al correo de voz, marque 0 + extensión.

Espera

Ponga una llamada en espera mientras tarda un tiempo para responder una pregunta o responder otra llamada.

1. Pulse .
  2. Pulse la Reanuar clave para recuperar la llamada.

Cambiar el tono de llamada

Elija un tono nuevo en su teléfono o asigne un tono de llamada diferente a cada una de sus líneas.

1. Pulse Menú.
  2. Seleccionar Configuración > Tonos de timbrado.
  3. Si hay varias líneas asignadas al dispositivo, seleccione la línea que desea modificar.
  4. Seleccione el tono de llamada que quiera (resaltado para los tonos de llamada).
  5. Pulse la Guardar softkey.

Nota: Este dispositivo no admite tonos silenciosos.

Control de presencia

Supervise visualmente los contactos de marcación rápida asignados a su teléfono para saber si están en una llamada activa o no. Estas claves de línea se iluminarán (campo de luz ocupado) que indica si alguien está ocupado o disponible.

Acerca de esta actividad:
  • Para supervisar presencia, un administrador del sistema debe activar esta función en su teléfono.
  • Las líneas que desee acceder a la supervisión de presencia deben ser asignaciones de marcación rápida en su teléfono.

Funciones compatibles

Funciones de gestión de llamadas

• Transferencia anunciada
  • Transferencia directa
  • No molestar (DND)
  • Llamar a llamadas
  • Llamar a ocupado
  • Respuesta sin respuesta de llamada
  • Rechazar
  • Espera
  • Calling multidireccional
  • Llamadas en espera
  • Marcación en el colgado
  • Teléfono con altavoz
  • Tono de sonido

Funciones de la interfaz de usuario

• Registros de llamadas
  • Directorio LDAP
  • En el directorio de dispositivos
  • Volumen de timbrado activado

Claves de funciones

• 1 cuenta SIP
  • Botón Correo de voz
  • Botón Silenciar
  • Editar marcación rápida en el dispositivo

Visualización

• Pantalla negra, verde, negro
  • Indicador de espera de mensajes (MLAN)
  • Campo de luz Ocupado (BLF)
  • Identificador de llamadas (CID)
  • Visualización de tiempo/fecha
  • Pantalla de mensajes en pantalla

Aprovisionamiento de red y aprovisionamiento

• En el dispositivo Ethernet (PoE)
  • Conexión con PC
  • Interfaz Web de aprovisionamiento

Hardware

• Auriculares con cable

Aprovisionamiento

Antes de comenzar:
  1. Compruebe que ha creado un perfil de dispositivo.
  2. Compruebe que tiene asignado la dirección MAC del teléfono en el perfil del dispositivo.
  3. Compruebe que ha adecuado conectado al teléfono.

Desde la IU Web

Descubra cómo aprovisionar su teléfono desde la IU web.

1. Pulse la Menú clave.
  2. Seleccionar Estado > Estado de la red y, a continuación, anotar el teléfono Dirección IP (es posible que se muestre la dirección completa).
  3. Abra una ventana de incógnito en Google Chrome, introduzca la dirección IP en la barra de direcciones (URL) y, a continuación, pulse Entrar en el teclado. Si la IU web no carga, introduzca https:/ / antes de la dirección IP del teléfono.
  4. Inicie sesión con: Nombre de usuario = administrador y Contraseña = 1234 o 12345.

Nota: Si no se acepta esta contraseña, póngase en contacto con Asistencia al cliente para obtener ayuda.

5. Vaya a Gestión > Actualización automática > Aprovisionamiento automático.
  6. Introduzca http://‹domain›.onjive.com/p para la URL del servidor.

Nota: Reemplace ‹domain› por su dominio único (disponible entre paréntesis en la parte superior del panel de administración).

7. Seleccionar Comprobar ahora > Ok > Ok.
Siguientes pasos: Si el teléfono no se reinicia automáticamente, ciclo de encendido del dispositivo para aplicar sus ajustes de aprovisionamiento.