Reactivar el plan de su suscripción a GoToWebinar

El contacto de facturación puede, con facilidad, suscribirse o activar su plan de suscripción a GoToWebinar, independientemente de si el plan está activo o ha expirado. El contacto puede decidir mantener el mismo plan que antes o personalizar uno nuevo. Los cambios en los niveles de los planes pueden variar en función del producto seleccionado.

Nota: La mayoría de los contactos de facturación pueden iniciar sesión en el Centro de facturación en la página https://billing.logmeininc.com para administrar su información sobre facturación y suscripción a GoToWebinar totalmente en línea. Sin embargo, los contactos de facturación de cuentas de mayor tamaño (conocidas como cuentas "corporativas") pueden usar un sitio de autoservicio diferente, denominado Centro de facturación para empresas, para administrar su suscripción y su facturación con un representante de LogMeIn. Consulte los pasos de las Instrucciones para cuentas corporativas de GoToWebinar en la parte final.

Temas tratados en este artículo:

Suscribirse antes de que expire la versión gratuita de prueba de GoToWebinar

Renovar su plan de GoToWebinar antes de que expire

Suscribirse después de que haya expirado la versión gratuita de prueba de GoToWebinar

Renovar su plan de GoToWebinar después de que haya expirado

Instrucciones para cuentas corporativas de GoToWebinar

Suscribirse antes de que expire la versión gratuita de prueba de GoToWebinar

Si su suscripción de prueba a GoToWebinar todavía está activa y quiere suscribirse a un plan de pago antes de que acabe, puede hacer lo siguiente:

1. Inicie sesión en la página Mi cuenta: https://myaccount.logmeininc.com.
  2. En Facturación, en el menú inferior de navegación, haga clic en Ir a Facturación.
  3. En la página Suscripciones, haga clic en Suscribirse.
  4. Suscribirse antes de que expire la versión gratuita de prueba

5. Si lo prefiere, haga clic en Cambiar para actualizar el nivel de su plan. A continuación, seleccione el recuento de puestos y la frecuencia del plan de facturación. Si no hay nada que ajustar, desplácese hasta la parte inferior de la página para revisar el Resumen del pedido y haga clic en Pagar.
  6. Nota: Si hay uno o más elementos ya presentes en su carrito, se mostrará la opción Añadir al carrito.

7. En la página Pago, se mostrarán su período de facturación (que empezará ese mismo día), el recuento de puestos, el precio del plan y el total adeudado.

Nota: Si quiere hacer algún otro cambio, eliminar una suscripción o añadir más productos al plan antes de efectuar el pago, haga clic en Editar pedido. Cuando tenga todo listo, haga clic en Pagar.

8. Confirme (o cambie) el método de pago y haga clic en Realizar pedido. Le enviaremos una confirmación por correo electrónico a su dirección de correo electrónico, que contendrá información que también puede ver desde su Historial de facturas.

Renovar su plan de GoToWebinar antes de que expire

Si ha cancelado su plan de suscripción de GoToWebinar antes de que concluyese el período de facturación, aparecerá un mensaje de "Cancelación pendiente" en la parte superior de su plan de productos. Para cerciorarse de que su plan se renueva al final del período de facturación, haga clic en Eliminar cancelación pendiente. Cuando se le solicite, haga clic en Eliminar cancelación y a continuación, haga clic en Cerrar en el mensaje de confirmación.

Eliminar una cancelación pendiente en el Centro de facturación

Suscribirse después de que haya expirado la versión gratuita de prueba de GoToWebinar

Si su suscripción de prueba a GoToWebinar ha finalizado y quiere suscribirse a un plan de pago, puede hacer lo siguiente:

1. Inicie sesión en la página Mi cuenta: https://myaccount.logmeininc.com.
  2. En Facturación, en el menú inferior de navegación, haga clic en Ir a Facturación.
  3. Busque su suscripción inactiva y haga clic en Suscribirse al final del plan del producto.
  4. Si lo prefiere, haga clic en Cambiar para actualizar el nivel de su plan. A continuación, seleccione el recuento de puestos y la frecuencia del plan de facturación. Si no hay nada que ajustar, desplácese hasta la parte inferior de la página para revisar el Resumen del pedido y haga clic en Pagar.

Nota: Si hay uno o más elementos ya presentes en su carrito, se mostrará la opción Añadir al carrito. Haga clic en Añadir al carrito > PagarRealizar pedido para añadir sus suscripciones.

5. En la página Pago, se mostrarán su período de facturación (que empezará ese mismo día), el recuento de puestos, el precio del plan y el total adeudado.

Nota: Si quiere hacer algún otro cambio, eliminar una suscripción o añadir más productos al plan antes de efectuar el pago, haga clic en Editar pedido. Cuando tenga todo listo, haga clic en Pagar.

6. Confirme (o cambie) el método de pago y haga clic en Realizar pedido. Le enviaremos una confirmación por correo electrónico a su dirección de correo electrónico, que contendrá información que también puede ver desde su Historial de facturas.

Renovar su plan de GoToWebinar después de que haya expirado

Si su plan de suscripción a GoToWebinar ya ha expirado, puede reactivar el mismo plan que tenía o hacer cambios al reactivarlo, tal y como se indica a continuación:

1. Inicie sesión en la página Mi cuenta: https://myaccount.logmeininc.com.
  2. En Facturación, en el menú inferior de navegación, haga clic en Ir a Facturación.
  3. Busque su suscripción inactiva y haga clic en Reactivar al final del plan del producto.

1. Si quiere hacer cambios en el plan de suscripción anterior, haga clic en Cambiar para actualizar el nivel del plan, el recuento de puestos o la frecuencia del plan de facturación. Si no hay nada que ajustar, desplácese hasta la parte inferior de la página para revisar el Resumen del pedido y haga clic en Pagar.
  2. Nota: Si hay uno o más elementos ya presentes en su carrito, se mostrará la opción Añadir al carrito.

3. En la página Pago, se mostrarán su período de facturación (que empezará ese mismo día), el recuento de puestos, el precio del plan y el total adeudado.

Nota: Si quiere hacer algún otro cambio, eliminar una suscripción o añadir más productos al plan antes de efectuar el pago, haga clic en Editar pedido. Cuando tenga todo listo, haga clic en Pagar.

4. Confirme (o cambie) el método de pago y haga clic en Realizar pedido. Le enviaremos una confirmación por correo electrónico a su dirección de correo electrónico, que contendrá información que también puede ver desde su Historial de facturas.

Instrucciones para cuentas corporativas de GoToWebinar

Los contactos de facturación de las cuentas corporativas de GoToWebinar pueden reactivar planes de suscripción que hayan expirado; para ello, deben ponerse en contacto con su representante de LogMeIn específico. Como alternativa, un contacto de facturación puede solicitar la reactivación; para ello, debe ponerse en contacto con Atención al cliente desde Contactar con asistencia técnica, al final de este artículo.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes sobre pagos y facturación

Cambiar el plan de su suscripción a GoToWebinar

Cambiar el método de pago de GoToWebinar

Ver el historial de facturas de GoToWebinar

¿Cómo puedo iniciar sesión en el Centro de facturación?

¿Quién es el contacto de facturación de mi cuenta?

¿Cuál es la diferencia entre las cuentas en línea y las cuentas corporativas?

¿Por qué no puedo cambiar la información de facturación o de mi plan de suscripción en línea?

¿Cómo puedo hacer un pago en línea a través del Portal de facturación para empresas?