Ver el historial de facturas de GoToWebinar

Puede ver la actividad reciente de facturación de GoToWebinar e imprimir los recibos en línea.

La mayoría de los contactos de facturación pueden iniciar sesión en el Centro de facturación en la página https://billing.logmeininc.com para administrar su información sobre facturación y suscripción a GoToWebinar totalmente en línea. Sin embargo, los contactos de facturación de cuentas de mayor tamaño (conocidas como cuentas "corporativas") pueden usar un sitio de autoservicio diferente, denominado Centro de facturación para empresas, para administrar su suscripción y su facturación con un representante de LogMeIn.

Centro de facturación

1. Inicie sesión en https://billing.logmeininc.com.
  2. En la parte superior de la página del Centro de facturación, haga clic en el hipervínculo Historial de facturas.
  3. Haga clic en el hipervínculo del número de factura que quiera ver. Si quiere, haga clic en Imprimir recibo.

Historial de facturas en el Centro de facturación

Portal de facturación para empresas

Para todas las demás cuentas cuyo contacto de facturación haya adquirido un plan de suscripción a través de un representante de Ventas de LogMeIn y reciba facturas por correo electrónico para cada renovación del plan, un contacto de facturación utilizará el Portal de facturación para empresas para ver o imprimir las últimas 20 facturas del historial de facturas.

Nota: Se proporciona un contacto de facturación con un ID de usuario (en forma de nombre de usuario o dirección de correo electrónico en una factura enviada por correo) que le permite iniciar sesión en el Portal de facturación para empresas. Obtenga más información.

1. Inicie sesión en el Portal de facturación para empresas en https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  2. Haga clic en la pestaña Historial de facturas, en el menú de navegación superior.
  3. Hacer clic en el número de factura o en el PDF que quiera ver.

Si no, el contacto de facturación también puede contactar con Atención al cliente desde la parte inferior de este artículo y mediante una opción de contacto para obtener asistencia.

Consultar e imprimir facturas en el Portal de facturación para empresas

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes sobre pagos y facturación

Cambiar el plan de su suscripción a GoToWebinar

Cambiar el método de pago de GoToWebinar

Reactivar el plan de su suscripción a GoToWebinar

¿Cómo puedo iniciar sesión en el Centro de facturación?

¿Quién es el contacto de facturación de mi cuenta?

¿Cuál es la diferencia entre las cuentas en línea y las cuentas corporativas?

¿Por qué no puedo cambiar la información de facturación o de mi plan de suscripción en línea?

¿Cómo puedo hacer un pago en línea a través del Portal de facturación para empresas?