¿Puedo grabar automáticamente mi seminario web?

. Puede elegir grabar automáticamente todos los seminarios web estándar o de tipo webcast futuros de forma predeterminada, o bien habilitar o inhabilitar la grabación de un único seminario web específico.

Habilitar e inhabilitar grabaciones para todos los seminarios web futuros

Esta opción se establece en la página Ajustes.

1. En el panel de mandos, haga clic en el icono de ajustes del menú de navegación de la izquierda.

2. Abra la sección Grabaciones.

3. Active la opción La grabación se inicia automáticamente cuando la emisión comienza.

Habilitar e inhabilitar grabaciones para un seminario web específico

Puede habilitar o inhabilitar (si el ajuste de grabación automática está "activado") un seminario web específico si edita sus detalles.

1. En el panel de mandos, programe un nuevo seminario web o abra uno existente.

2. En la página Detalles del evento, abra la sección Ajustes.

3. Active la opción Iniciar grabación automáticamente.

4. Si ha iniciado el seminario web pero no ha comenzado la transmisión, también puede marcar la casilla "Grabar al empezar" de la parte superior del panel de control.

Secciones relacionadas

Configurar los ajustes predeterminados de un seminario web

Personalizar los seminarios web