¿Qué significa "Esperando al organizador"?

Si intenta unirse a una sesión y aparece una pantalla que le indica que se está "Esperando al organizador", significa que se ha conectado correctamente a la sesión.

El organizador es la persona que organiza la sesión (es decir, quien la programa e invita a los asistentes). Así pues, si se ha unido a la sesión antes que esa persona, lo único que puede hacer es esperar a que llegue. A esta situación la denominamos "sala de espera", ya que usted ha llegado a la sesión, pero debe esperar a que el organizador "abra la puerta" para poder entrar.

• Si es un asistente invitado a la sesión, no tiene que hacer nada más: basta con que siga en línea para ver comenzar la sesión cuando el organizador la inicie. Mientras espera, puede seleccionar los dispositivos de audio y comprobar que funcionan para asegurarse de que todo esté configurado como usted quiere.

Tenga en cuenta que el organizador puede estar en una zona horaria diferente de la suya; compruebe la fecha, la hora y la zona horaria de la invitación para no unirse demasiado pronto ni demasiado tarde. Póngase en contacto con el organizador que le invitó si no sabe con seguridad cuáles son la fecha o la hora.

• Si tiene el rol de organizador de la sesión y ve esta pantalla, debe conectarse para dar comienzo a la sesión y permitir que todos los asistentes se conecten. Haga clic en Iniciar sesión o en iníciela para conectarse.