Consejos de instalación para Safari (Mac)

A continuación, se presentan algunos problemas comunes que se dan en la instalación con Apple Safari.

Reinicie la descarga.

En la página del Launcher, haga clic en Descargar y ejecutar GoToWebinar en el cuadro azul. A continuación, debería ver cómo el archivo "GoToWebinar Opener" empieza a descargarse y aparece en la parte inferior de la pantalla.

Ejecute el archivo GoToWebinar Opener.

1. Pulse Z+Opción+L en el teclado para abrir la carpeta Descargas y, a continuación, haga doble clic en GoTo Opener.dmg.

2. Cuando vea la imagen de GoTo Opener, haga doble clic en ella para iniciar el programa.

3. Cuando se le solicite, haga clic en Abrir para iniciar GoToWebinar.

Secciones relacionadas

No puedo unirme a mi sesión

Solución de problemas de instalación para Google Chrome (Windows)

Consejos de instalación para Google Chrome (Mac)

Consejos de instalación para Mozilla Firefox (Windows)

Consejos de instalación para Mozilla Firefox (Mac)

Consejos de instalación para Internet Explorer (Windows)