Consejos de instalación para Internet Explorer (Windows)

¿Tiene problemas para instalar la aplicación de escritorio mediante Internet Explorer? Hay varias cosas que puede intentar.

Reinicie la descarga.

En la página del Launcher, haga clic en Descargar y ejecutar GoToWebinar en el cuadro azul. A continuación, debería ver cómo el archivo "GoToWebinar Opener" empieza a descargarse y aparece en la parte inferior de la pantalla.

Ejecute el archivo GoToWebinar Opener.

1. Pulse Ctrl + J en el teclado para abrir la carpeta Descargas.

2. Junto a "GoToMeeting Launcher.exe", haga clic en Ejecutar.

Secciones relacionadas

No puedo unirme a mi sesión

Solución de problemas de instalación para Google Chrome (Windows)

Consejos de instalación para Google Chrome (Mac)

Consejos de instalación para Mozilla Firefox (Windows)

Consejos de instalación para Mozilla Firefox (Mac)

Consejos de instalación para Safari (Mac)