Consejos de instalación para Mozilla Firefox (Mac)

¿Tiene problemas para instalar la aplicación de escritorio cuando usa Mozilla Firefox? Hay varias cosas que puede intentar.

Solo se aplica a Mac; consulte también la información sobre Windows.

Reinicie la descarga.

En la página del Launcher, haga clic en Descargar y ejecutar GoToWebinar en el cuadro azul. A continuación, debería ver cómo el archivo "GoToWebinar Opener" empieza a descargarse y aparece en la parte inferior de la pantalla.

Comprobar la ventana de inicio de la aplicación

La ventana Iniciar aplicación le solicitará seleccionar una aplicación con la que abrir GoToMeeting. Tenga en cuenta que es posible que esté oculta detrás de otra ventana, así que minimice la ventana del explorador web para verla.

1. Cuando aparezca la ventana de inicio de la aplicación, seleccione GoTo Opener, marque la casilla "Recordar mi elección para enlaces de GoTo Opener" y, a continuación, haga clic en Aceptar.

2. Cuando se le solicite, haga clic en Abrir para iniciar GoToWebinar.

Ejecute el archivo Launcher de GoToWebinar.

1. Pulse Z+Mayús+J en el teclado para abrir la carpeta Descargas y, a continuación, haga doble clic en GoTo Opener.dmg.

2. Cuando vea la imagen de GoTo Opener, haga doble clic en ella para iniciar el programa.

3. Cuando se le solicite, haga clic en Abrir para iniciar GoToWebinar.

Secciones relacionadas

No puedo unirme a mi sesión

Solución de problemas de instalación para Google Chrome (Windows)

Consejos de instalación para Google Chrome (Mac)

Consejos de instalación para Mozilla Firefox (Windows)

Consejos de instalación para Internet Explorer (Windows)

Consejos de instalación para Safari (Mac)