Consejos de instalación para Google Chrome (Mac)

¿Tiene problemas para instalar la aplicación de escritorio cuando usa Google Chrome? Hay varias cosas que puede intentar.

Solo se aplica a Mac; consulte también la información sobre Windows.

Reinicie la descarga.

En la página del Launcher, haga clic en Descargar y ejecutar GoToWebinar en el cuadro azul. A continuación, debería ver cómo el archivo "GoToWebinar Opener" empieza a descargarse y aparece en la parte inferior de la pantalla.

Ejecute el archivo de instalación de GoToWebinar.

Si no se ve el archivo "GoToWebinar Launcher.dmg" en el explorador web, puede obtenerlo de la siguiente forma:

1. Pulse z+ Mayús + J en el teclado para abrir la carpeta Descargas.

2. Cuando vea la imagen de GoTo Opener, haga doble clic en ella para iniciar el programa.

3. Cuando se le solicite, haga clic en Abrir para iniciar GoToWebinar.

Apruebe la solicitud de protocolo externo.

Si ve la pantalla del Launcher tapada por la ventana emergente "Solicitud de protocolo externo", haga clic en Abrir GoTo Opener para continuar.

Secciones relacionadas

No puedo unirme a mi sesión

Solución de problemas de instalación para Google Chrome (Windows)

Consejos de instalación para Mozilla Firefox (Windows)

Consejos de instalación para Mozilla Firefox (Mac)

Consejos de instalación para Internet Explorer (Windows)

Consejos de instalación para Safari (Mac)